夜深了优秀作文
夜深了,草丛里的??“咕咕、咕咕……”的叫,仿佛诗一首摇篮曲,美妙而动听;夜深了,晚风习习而来,“呼呼、呼呼……”犹如一双嫩稚的手抚摸着大地;夜深了,窗外明亮皎洁的月亮把月光投向大地,好像将一些美丽的细沙洒向大地,大地披上了银白色的晚礼服;夜深了,天上星罗棋布、明亮的星星一闪一闪,貌似一只只亮晶晶的小眼睛,一眨一眨;夜深了,我躺在床上满是舒畅、快乐,因为我对明天充满希望,对未来充满希望,是因为我有许多的知心朋友、开明的父母为我排忧解难,更有我喜欢的篮球明星,还有我喜爱的电脑游戏,我怎么能不为这些感到舒畅愉快呢,虽然现在我的成绩有所下降,我有点失落,但是我的父母还是支持我,关心我,朋友们、同学们也是照样和我玩,我相信在不久的未来或者就在升起夕阳的明天,我一定会成功。
我是个初级菜鸟,在学校还是不错的。最后说了这么多废话,对不起大家,以后,我会做的更好。