神笔马良作文300字
“假如我是神笔马良那该多好啊!”我坐在椅子上自言自语道。一道光闪过,奇迹就在此时发生了,我的手上顿时多了一支笔。为了证实我的笔是否是支神笔,我立刻在地上画了一支小鸟。呀,小鸟竟然活了!展展翅膀在天空中飞翔着。“这真是一支神笔啊!”我惊喜不已。
拿神笔去干什么呢?对了!我可以去帮助有困难的人。这样想着想着,我就来到了一个灾区,里面很多人都因为洪水的到来,粮食和房子都被冲走了。我拿着神笔在地上画出了一栋栋崭新的房子,里面有充足的粮食。他们一个个惊喜地叫起来,看得目瞪口呆。过了一会儿,他们谢过我后,就各自住进了新房,传出了一阵阵欢声笑语。
我又拿着神笔在洪水来势凶猛的地方画上了桥;在干旱地区画上了一场大雨;在荒山野岭上画上了绿油油的草、盛开的花和成排的小树……