致青春
青春,人一生中最重要的东西。它如一碗凉茶,在我们着急上火时为我们去火降温,它如一盏明灯,在我们迷失方向时,为我们照亮前行的道路;它如一棵大树,在暴风雨来临时,为我们提供最安全的庇护……青春处处是风景,处处风景处亦有茫昧的方向,因为“谁的青春不迷茫,谁的青春不受伤,谁的青春不难忘。”
青春的路上,我们获得成功时,难免会激动万分;面对失败时,未免会落寞无奈;寂寥无聊之时,又未尝没有过痛苦决绝……笑过,哭过,无奈过,喧嚣过,安静过,呆滞过,愚蠢过,自以为是过,自信过,失落过……这就是青春吧!
这一路的走走停停,青春的冷色暖色都尽收眼底!