我的自述作文
我是一把AK—74进攻步枪。要知道,我是AK家族的一员。我长的非常像我的大哥——KA—47,我的大哥可不能小看,我的大哥不仅是斯大林战役中的大英雄,还是世界步枪界的骄傲。.。.。.
我的眼睛是装在枪最前方的瞄准器,我的眼睛可以望200~800米,如果给我带上眼镜—瞄准镜,我就可以望800~1400米。我的肚子是弹甲就在我的手—扳机前面,我的肚子里可以装30发子弹,26发***,75发鼓弹。人人都知道,我们枪家族里最重要的就是手了,我的手可以完成连发和单发。我们家族里一大特点是是否有个好鼻孔—精准枪管。不过我门KA家族个个嗅觉灵敏。你要知道就连美国的M16系列都有坏鼻孔。
我的颜色是暗黑色,一看就有一种霸气感。我们KA家族一但被坏人利用,就成了杀人无敌的武器,使我们家族的名誉一落千丈。一但被警察使用,就成了打击罪犯团伙的阳光武器。
我的作用可大了,可以突击用,可以巡逻用,可以维和用,还可以反恐用。.。.。.
由此可见,我的作用可大了!请大家记住我吧——AK—74进攻步枪。