简单的幸福
幸福是妈妈嘴边的微笑,幸福是爸爸眼里的自豪,幸福是爷爷啰嗦的叮咛,幸福是朋友之间干脆的信任。幸福就是简简单单的一件事。
记得小时候,奶奶种着玉米,当玉米成熟时,奶奶也就开始劳作了,那一堆堆的玉米远远望去,就像是一个金山。此时的夜晚,家家灯火通明,都在外边剥玉米。只见奶奶一只手拿着玉米,另一只手拿着剥玉米的工具,动作很麻利,很快玉米就被奶奶剥光了“衣服”皎洁的月光在奶奶头顶上发出银光,虫声潺潺,笑声不断,尽是美好。童年的回忆不知何时退掉了色彩,一点点的忘却,最终化为一片虚无……
幸福真的很简单,你无须驻足,更不用寻觅。只要努力的经营自己的生活,用自己心中的爱去浇灌,那么幸福的禾苗便会越长越茂盛。平时你注入了一滴爱的水滴,需要的时候你就会拥有太平洋那样的潮水,这就是幸福,很简单的幸福。
生活不是枯燥而是精彩的,人心不是冷漠而是温暖的。身边不光自己,而是有很多人,学会去发现吧,你将会捡到生活中点点滴滴的幸福。