写老师的作文
我们是路边的小树,老师是肥沃的热土;没有老师,我们怎么能有成长的基础?我们是要摆放的花朵,老师是雨和阳光,没有老师,我们怎么会有果实?老师
是人类灵魂的工程师。教师是人类文明的传播者。老师是每个人都尊敬的圣人&hellip&hellip如果没有老师,哪里会有文明?如果没有老师,谁来促进社会进步和发展?
老师,你不知疲倦地教育了这么多学生。虽然你有时会被那些败类学生辱骂,但你并不讨厌他们。因为你相信你会用你高尚的品德和渊博的知识使他们最终成为一个积极的结果,成为一个尊重老师、尊重他人和对社会有用的人!老师
你是我的偶像,也是我最文明的偶像。谢谢你,谢谢你给了我每个老师的知识。我一定会遵循您对未来的指引,为他人、为国家、为世界做出我应有的贡献。
老师,我佩服你!你将永远是我的榜样!