写老师的作文
在学习和平常的生活中,我有许许多多的老师,但在这个学校里使我印象最深刻的老师,那就是我现在的班主任——赵老师。
她的个头中等偏上,样子非常慈祥可爱,就像我的母亲一样。她不但课讲得好还平易近人,下课时还能带我们玩呢!所以我们都非常喜欢赵老师。赵老师上课时的气氛非常活跃。有一次,当我从别的学校里往这转过来的时候,妈妈让我到这个班,那时候我的心里就想:这个老师到底教得好不好,妈妈就让我到这个班,我的心里就开始怀疑,时间长了我才发现赵老师教得非常好。我转到这个班之后上的第一节公开课——《月光曲》,在这节公开课里,让我了解了老师的心灵。从此以后我就特别喜欢赵老师。从这以后,我们在一起上了很多会公开课。每天早上,黑板上都会留一些早自习,老师早上讲题的时候,假如我们遇到了一些不会的题,老师就会给我们耐心的讲,直到我们会了为止。
这就是我那慈祥可爱、知识面又广的老师。赵老师,我会永远敬重您!