可爱的妹妹优秀作文
我的妹妹叫周若希,是二0一一年八月一日出生的,现在还不到三个月大。
她刚出生时,我随着爸爸妈妈去医院看她,她总是闭着双眼睡觉,对大人们不理不睬的。红红的小脸,樱桃小嘴,长着像缎子般一样的头发,两只小手总是握着拳头放在包被外面。
可她现在就大不一样了,人长大了许多,头发也变硬了一些,只要吃饱睡醒后她不哭也不闹,一双水灵灵的大眼睛滴溜溜的,对什么都感兴趣。有一个星期天的下午我在看电视,奶奶抱着她坐在沙发上,她居然过来盯着电视看,眼睛眨也不眨一下,,小嘴巴还哦哦哦的,,好像在说:这是什么东西?这么多花,真漂亮。