春季运动会作文
昨天晚上,我激动得一晚上没有合眼,猜猜这是为什么?因为我们今天要举行运动会啦!
你看,操场上彩旗飘扬,你听,运动员进行曲激动人心。我们排着整齐的方队,走向主席台。首先,我们升国旗、奏国歌,师生齐唱国歌。然后,校长、主任和几个领导异口同声地宣布:“春季运动会正式开始!”
第一个项目时百米赛跑,只见运动员们精神抖擞地站在那里,张老师一打枪,几个运动员就像出膛的子弹飞奔而出。我一眼就发现了我们班的同学,就高声为他们加油,不一会儿,声音就已经响彻操场的上空了。
第二个项目时50秒柔力球,我们班的王雨嘉大显身手了,只见她右手拿着球拍,灵活地在腿上腿下来回抛接,看得我们目瞪口呆,她真是太太太牛了!比赛结束了,我专门跑过去为她祝贺!第三个项目时顶排球,只见我们班的沙益尧敏捷地把排球顶起,抛向四班的同学,我们这在为沙益尧祈祷时,他突然接住四班的一个人很猛的球,我们惊得半天说不出半个字来!
乒乓球比赛开始了,只见我们班的秦梓浩左手拿球,右手拿球拍,一会儿推来挡去,一会儿把球拍向对方,一会儿接对方的球,一会儿这让我们的眼睛一眨也不敢眨,生怕错过这个精彩的环节。不好,下一个就是实心球比赛了,我的心已经提到了嗓子眼了,似乎马上要蹦出我的喉咙了。我深吸了一大口气,故作镇定地走到比赛现场,当我看到别的班的几个身强力壮、力大无比的男生时,我不由得打起哆嗦来。不知不觉,到了我,我望着那跟桔子差不多大的实心球,心里有了底。我抱起实心球,用力地向前扔,哇!2.8米!我惊呆了!真的不敢相信这是我的成果,后面的阮飞洋拍了拍我说:“快去老师那里报名字!”我这才缓过神来,向老师那里跑去。
这次的春季运动会真是让我收获多多啊!那你觉得呢?