我的老师作文
我喜欢写作文,但是我更喜欢老师杨老师。
秋日里的第一杯奶茶,我是从杨老师的眼睛里喝到的。杨老师眼睛里的黑珠子像珍珠奶茶里的珍珠,白珠子像牛奶一样白,珍珠在牛奶里转来转去,发出甜蜜的光。每次我一看到她,就好像喝了一杯奶茶。这个秋日里,我已经上了五次杨老师的课,所以我喝了足足五杯奶茶,每喝一杯心里就热乎乎的。
我喜欢杨老师的眉毛。浓黑的眉毛,她的眉毛永远是温柔的,不会像斜线一样斜过去,总之她永远不会对我们发脾气的。
我喜欢杨老师的嘴巴。她的嘴巴像玫瑰花一样红,像是涂了口红。杨老师的嘴巴又好像是个城堡,嘴唇是大门,洁白的牙齿是士兵,舌头是美丽的公主,公主还穿着戴着红色斑点的连衣裙,喉咙是保镖,只要有什么不明的生物,就要安检。
我喜欢杨老师的头发,头发的最底部是勾起来的,一阵风吹过,她的头发轻盈的飘起来,可以隐隐约约的看到温柔的目光。头发乌黑乌黑的,看上去很光滑,还有一种紫罗兰花的味道。
我喜欢杨老师的眼镜,她的镜片似乎是用水晶做的,在太阳的照耀下更美了,发出了彩虹一样好看的颜色,我多么想近视啊!这样子我也可以戴眼镜,跟杨老师一样可以戴眼镜了。
我还喜欢杨老师的红笔,每一笔每一画都刻在了我心里。
我特别喜欢杨老师的积分。每次杨老师奖励给我积分,我都会装在一个我心爱的盒子里,她给我积分时我都会擦几次,免得杨老师的积分被弄脏了,哦,对了我还会在积分下面放几张纸巾。
我是多么的爱杨老师,我希望杨老师能一直教我写作文!