我喜欢的小动物作文200字
你们猜一猜我给大家带了什么?没错,就是我家小鱼。我家小鱼是一群小可爱,不信,请往下看。
我养了八条小鱼,我最喜欢的鱼名字叫做小红。因为它很漂亮,为什么?原来它的眼圈是绿色的,像一个玉环。眼珠像一颗闪着灰色光芒的珍珠,身上的鱼鳞是黑色的,像穿着一条鱼尾礼服裙,最特别的是它的尾巴,像几根红色的彩带一样,摇拽在水中一样,翩翩起舞,太好看了!
每次我去喂鱼的时候,小红一看见我要来喂鱼连忙游到鱼缸尽头。特别的是,我手移动到哪,小红就游到哪。我喂鱼的时候,只要轻轻拍一下鱼缸把鱼料倒进去,小鱼们就争先恐后的吃了起来。场面十分的有趣。
我喜欢我家小鱼,因为它让我的生活变得更加美好,所以它是我的好伙伴。