那一刻我长大了作文200字
人呢?都会长大,或许一件事情就能让你明白长大是什么感觉的。
小时候我爸爸认为女孩子不能老是哭哭啼啼的太脆弱,也许未来遇上什么烦心事会承受不住压力。所以老爸便从我开始教育。他最先开始叫我去招待客人,又让我自己走路去离家很远的蛋糕店取重重的生日蛋糕。因为他认为他能完成的事情,我也可以办到!他对我作业的要求也越来越高。寒假的时候,因为我的字帖没有写好,他就叫我一整本擦掉重新写。我受不了了,马上就哭了起来!可是他对我说的第一句话就是:“你再哭一下试试!”我只好忍住不哭,写完了那一整本字帖。
每当我完成他交给我的任务时,那一刻,我总觉得自己长大了!我会有一种说不出来的成就感!