那一刻我长大了作文
我轻手轻脚的悄悄推开病房的门,有些不知所措的小推车,严重而又复杂的表情让我有些害羞,就正在我看见襁褓中的小家伙那一刻,我突然感觉,我长大了。
他是我的。弟弟,他简曲太小了,显得很是柔弱,粉嘟嘟的小脸蛋上现模糊约能看到藐小的绒毛,黑溜溜的眼睛一眨一眨,那小小的嘴巴一曲半张着,像是饿坏了。一双胖乎乎的小手,不时的正在空中划来划去,时不时的还蹬蹬小脚丫,咿咿呀呀的喊着:“哇、哇、哇……”简曲是可爱极了。我的脑海里闪过一幅幅画面:我拉着他的小手去长儿园;我骑车载着他去公园玩耍;我和他并肩去学校上学;我冲动地加入了他的结业仪式……
一幕幕、一场场、不知不觉中我感应我的义务感愈来愈强烈,我默默正在心中告诉本人:我要一曲他,我要快快长大。