克隆的作文
现在,人们把克隆技术运用到了农业和医学上,可是未来,克隆可能会运用到别的地方上。
我希望我可以利用克隆的技术,克隆出许多濒临灭种的生物,克隆出远古时的动物,克隆出许许多多的生物,不过那些都不是我最希望克隆的。我最希望克隆的还是人类。
如果,我们人类可以克隆自己的话,那我们的生活肯定也会变得更加方便。
假如,我可以克隆自己的话,我就不用再怕上学会迟到了。因为有了两个我了,一个晚上熬夜“加班”,另一个晚上早点睡觉,第二天只要拿着作业到学校去就行了。
假如,我可以克隆自己的话,我就不用再怕作业做不完了。一个人的作业两个人一起做,看这应该就是大家所说的“事倍功半”吧!
假如,我可以克隆自己的话,长大后我就不用再怕不能忙中抽空,照顾家里的人了,有时那个克隆出的我还可以和我的家人聊聊天,让他们不会感到孤独。
不过克隆技术也会给人类带来一定的危害。
你们想象一下,假如大家都掌握了这一项技术,假如大家都克隆出另一个自己,那所有的人会不会把所有的事情都交给那个克隆人,而那个“真身”却天天呆在家里好吃懒做,那中国人会不会再次被世界人称作“东亚病夫”呢?
如果,“真身”与“克隆人”都说自己才是本体,由此发升争执。那中国人会不会再次回到民国时期,中国分成了两大势力,就像“国民党”和“共产党”,发生无数的内乱。从此以后,中国这一强大的国家,不需要别的国家侵略我们,而我们就直接不攻自破了。
世界上所有的事物,有好必有坏,就像太极一样有阴必有阳。不要以为世上所有的发明带给你的全是利益,但你有没有想过这项发明给你带来利益的同时,也给你带来了一定的危害。