我的心愿作文600字
啊!时光匆匆,转眼间我就从一个一年级的小学生成长为一个六年级的大男孩了。马上快要小学毕业,开始新的初中生活了。但是一想到要和相互陪伴了多年的老师和同学分开,总是于心不忍,心中总是有这么一种淡淡的忧伤,我还想与伙伴们当一辈子的好兄弟呢。
即便如此,我依旧对初中生活抱有期待,比如,会不会遇到几个奇葩好玩的同学啊,军训生活会不会累呀,作业能不能少点啊?咳咳,开玩笑的开玩笑啊。我有着对小学离别的伤感,对老师和同学们的依依不舍,对初中生活的期待,还有对未来的美好心愿。
我希望在即将开始的初中生涯里,能与同学们分到一个班级,没说一定要“各奔东西”啊?留几个陪陪我吧。这是我的第一个小小的心愿。
第二个心愿就是要“洗心革面”。因为我长得一般,太胖了,现在我都接近120斤了。我准备在军训中努力训练,就算知道自己的考不了第一,也要力争上游,虽然不知道管不管用(因为上个暑假我报了一个体重减肥夏令营,回来之后还重了一公斤,真是一个悲伤的故事啊)。
第三个心愿,希望每次考试至少要前十名。我对自己的管理不算太严格,都是半松半紧,我都是完成一个小目标之后再完成下一个小目标。积沙成塔,聚少成多,希望主科目每门功课超过九十分(体育成绩能够多多提升一下)。剩下的小目标自然是开学之后再订了。
第四个心愿,便是考上历城二中,这算是家附近最好的高中了,在市里也是排名靠前的。
这便是我小小的心愿,我会尽最大努力做到。那么,亲爱的同学们,您们的初中心愿是什么呢?