从小到大,我们一生中都会遇到很多教师,这些教师各有特点,有的温柔、有的严肃、有的幽默。
我喜欢的教师是我们的班主任林教师,从刚开始上小学一年级到此刻,教师一都陪伴着我们,教师长得很漂亮,中等个子,瘦瘦的身材,乌黑亮丽的长发,有时披肩、有时扎一个马尾松,弯弯的眉毛下嵌着一又和善明亮的眼睛。
教师是一位温和心细的人,对我们就像对自已的孩子一样,让我们感到很亲切。教师讲起课来有声有色,娓娓动听,同学们都喜欢上她的课,教师对我们的学习一丝不苟、认真负责。每次的作业都会批改检查,发现问题就认真讲解,同学们都很尊敬她。
在学习上如果我们表现不好,教师偶尔也会生气,前几天我们在上一篇课文时,有一位没有认真听讲的。同学被教师看见了,大发雷霆严厉地批了他,因为很少看见教师生那么大的气,当时我们也吓了一跳。之后,教师继续上课,课程中同学们的精彩回答问题让教师感到十分满意。
林教师----我们的班主任,我永远都不会忘记你。