二十年后的___:
你好!我是二十年前的你!
时间的巨轮已经走过了二十年之久,有可能很多平淡又紧张的小学生活已经被你淡忘,但我相信那些关乎祖国的大事,你肯定还记忆犹新。20_年初,一场突如其来的变故席卷中华大地,新冠肺炎爆发了,面对这场灾难,国家做出了封锁管控的指令,你乖乖地听从安排呆在家里,没有乱跑,坚持上网课,每天关心着疫情的发展,让祖国省了一份心。
你可还曾记得在20_年的那一年夏天,你对着摄像头立下了自己的誓言:“请党放心,强国有我”。我不知道现在的你有没有成为一名优秀的共产党员,也不知道你有没有违背自己的誓言,做了一个碌碌无为的人,但我知道你一定不会让我失望,绝对不会做出伤害别人的事,因为你是一个心中有爱的人。你可曾记得,20_年还发生了郑州大暴雨?你跟着俞老师的号召,用自己辛辛苦苦赚来的一百元零花钱,为河南人民献上了一份小小的爱心,那时候你说以后长大了,有能力了,一定帮助更多的人,我相信你一定做得到。当时
d作为小学生的你,正在努力锻炼身体,努力学好知识,努力增长见识,去实现梦想。作为大人的你也不要给我丢脸!要好好工作,做一个对社会有用的人;好好生活,过幸福的人生。
这封信写完了,我只是想把我的期望寄托给你,希望我们都能遵循共产党的嘱托,做一个文明有礼、智勇双全的中国人。
祝身体健康,万事如意!