我的心情作文
今年冬天,雪下的可真大。我坐在教室里,看着外面的雪景。
因为今天是下雪的原因,我的心情也随之阴沉沉的。我心不在焉的听老师讲课。
忽然,老师点到我说,这位同学请注意听讲,我没听见,老师第二遍喊我我还是没有听见,这回老师好像真的生气了,她面红耳赤地看着我。然后当着全班同学的面说,这位同学请你出去吧,这回我终于听见了,没办法谁让她是老师呢,我只好乖乖出去了。
我一个人漫步在雪地上,不由得感叹,那雪,多么美,那么泣沥。这雪像我心一样,白白的。之后,融化的那一刻,也是我们的离别,一个人走在雪地里,说不出是孤单还是落寂。
雨是心滴下的眼泪;雪确使心冷成冰,却又不忍失去柔软,而凝成的感伤。
晒出我的心情作文 9
放飞心情,那落寞的感觉就会消失,让快乐补满你的脸颊。抬头看着天空,你会发现生活是那么的精彩。放飞心情,让久违的笑容再次出现在脸上。
爱凝聚在心中,母亲的无微不至让我们很温暖,但我们正一步步迈向成熟,我们该爱的,早已不仅仅是我们身边的亲人朋友,还有更多的人等着我们去爱。爱的美就不是在于它的不做选择,去拥抱美好的一切吧。去爱吧,因为这本来就是一个美好的世界。去爱吧,因为这世界上许多人需要这样的温情。去爱吧,因为爱会使所有问题的最终答案,让爱走进我们的心灵,只要人人都献出一点爱,世界将更加光明。
坐在教室,铅球般的书本重重压在你的心中,凝望着,注视着,思考着,如大海中的一叶扁舟,在风浪的拍打下,你时涨时落时平静,驾着可怜的小舟在汹涌的波涛中无助地挣扎,当平静时,你明白,每经过一次风浪,你就想成功迈进坚实的一步,在一次次的挫折中,你看见一座炫美的岛出现在你的面前,你明白,自己成功了,心灵深处那摇摇欲坠的火种仿佛在那灯火的照耀下燃烧,自信的圣火如火山爆发般冲起,黑夜的星星如灯火照着你,希望之光凝聚在你的心中。
放飞心情,给自己留下一片净土,给自己愉快的心情,让希望之光来照耀你,让笑容重现,迎接那美妙的时刻,勇敢去挑战困难!