我的心情作文
每个人的心情都是与众不同的,因为每个人处于不同的境界,所以他们的心情也是由此而变化的。有人的心情是快乐的,有人的心情是悲伤的。
我的心情就像是天气一样,有时晴,有时阴。晴的时候是快乐的,阴的时候是悲伤的。
晒出我的心情作文 6
遇见,是我们故事的开始,你准备好了吗?
“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。
人的一生会遇见很多人。有的人留下又走开,有的人错过又相逢。甚至有的人幸运,一面就是一生。
而有的人,终其一生,也只是自己一人。
在我们遇上的这些人当中,我们究竟该怎样面对呢?其实换个角度想想,终其一生,只身一人,也未必就过得不好。既然如此,就尽情的做自己就好。
人这种生物,终究没办法作为完全的个体活着。难免就要和人打交道,难免某一个人在不知不觉中变得重要。发现的时候变得无理取闹,失去的时候又无可奈何。也许我们都太放肆自己的情绪,把一些人的存在,当作是理所当然。
不管那样的日子有多难过,我都将释然。如果做不到,那就淡忘,不要勉强。也许那个人的存在就是告诉自己,尽管那是一场撕心裂肺的痛,但我还是坚强得活了下来。等到平静下来,我会告诉自己——“那些说着爱你的人也会伤害你。”人的坚强,并非天生,也绝非偶然。
也许我遇见的每个人,不一定都是好的。但我依旧满怀感激的去面对未来遇见的每个人。因为光是在这个世界相遇,就已经很不可思议了。至于结果怎样,我不想追究,享受过程就好。不追究,也是对结果的尊重。
希望所有的遇见,都是幸运。