我们班里有几个人不珍惜友谊。觉得不用管它。而在我眼里,友谊是多么的重要。
以前我也是一个不珍惜友谊的人,可是,通过一件我和朋友之间的小事,改变了我的看法。
友谊是焰火,在高处绽放,才愈是美丽。那天中午,我在小饭桌喝水,一不小心把水洒在了桌子上,我撕了一张纸,但撕得不平均,矛盾也就引起了。我和她都想要那个大的,后来我一气之下,就生气地说:“我们绝交!”
从那以后,我们两个再也不说话了。但是时间过去不久,我就觉得没有她真的好无聊,我想跟她去说声‘对不起’,可我怎么也说不出来。又过了一些日子,她也忍不住了,在下课的时候,她诚恳地说:“对不起,我不该和你吵架。”就这样我们又和好了。
友谊是鲜花,送之于人,手有余香。从此以后,我也开始珍惜友谊,我越来越觉得珍惜友谊,是一件快乐的事。
友谊医院 友谊的拼音 2
十一岁,她把那个梦藏在心里。
十二岁,依然如此。
十三岁,她即将小学毕业,那个梦在她心里已经扎下深深的根,永远永远都拔不掉。
……
开学了,她进了新学校,新班级,有了新同学,新老师,还有她的新同桌——孟依依。一切都是新的。
“嗨!你好,我叫孟依依,你呢?”依依不愧是个活拨的。女孩。
“我叫梦欣。你好。”梦欣一向都这么腼腆。
她们很合得来,开学没多久,就成了形影不离的好朋友。
“叮铃铃,”预备铃响了,这节是美术课,依依拉着梦欣的手往美术室跑去。刚要到美术室的时候,她们看到一群女生围在音乐多媒体教室的窗户外,边往里看还边犯“花痴”。依依就是爱凑热闹,硬拉着梦欣挤过去。
“哇,他长得帅呆了!”
“是啊,还会弹钢琴耶!”
……
“梦欣,你快看,那个弹钢琴的男生好帅!”依依也跟着犯起“花痴”。
梦欣没有回答,只是呆呆的望着那台钢琴,用心聆听着那优美的琴声。眼中泛着泪花,她强忍着,不让泪流下。