风景小学作文
奶奶家在一个小山村,那里有很多迷人的风景,但是村子旁边的河边是我最喜欢的地方。
时间过得真快。转眼间,冬天离我们很远了。春姑娘的脚步声缓缓而来,河水欢快地歌唱。伴随着鸟儿婉转的歌声,在山村里奏响了美妙的乐章。
安静的森林恢复了生机,小草偷偷探出了头。不知名的花朵像美丽的地毯点缀着草地,鸟儿在树上追逐,都竞相炫耀自己的声音;小松鼠摇着大尾巴,沉醉在大自然美妙的音乐中!森林变得快乐了!
这是奶奶的风景,还有很多奶奶的风景。欢迎孩子们参观那里,欣赏那里的美丽风景。