我的小伙伴作文
我的小伙伴是小霖。他长得没有我高,也有点儿瘦。但他很灵活,两只眼睛炯炯有神。
我的伙伴很厉害!他成绩很好,在语文第四单元考试中,我们俩都考了班级前五名。他的字写得很好看,书法班的老师说他和另一名同学的书写在这个班里并列第一。我觉得如果他能再认真一点儿的话,还可以写得更好看的!小霖还很善于交往,他新认识哪个朋友,就会跟那个朋友玩得很好。因为很灵活,他很善于躲藏,下课我们玩“抓小鸡”游戏的时候,我怎么找他都找不到,原来他已经悄悄地从后门转移到了前门。他还很善于表达,想到什么都会主动表达,让别人了解他的想法。
小霖是我的益友,他身上的这些优点都很值得我学习,这个朋友对我来说太有价值了!我希望我厉害的小伙伴和我在生活和学习上互相取长补短,都变得越来越厉害!
刘一诺是我的邻居,她今年7岁,她的眼睛亮亮的,鼻子小小的,嘴巴像樱桃一样红红的,这么可爱的娃娃你们是不是也已经喜欢上了呢?别急,她更调皮的事你还不知道呢。
记得有一次,我正在练字,刘一诺悄悄地把我的字帖本给抢走了,她在屋里跑了一圈又一圈,像一只调皮的小猫,我怎么也追不上,最后在弟弟的帮助下,我快速地把字帖本给抢了过来,她使劲一拉差点把我的本给撕成了两半,我气得都快哭了,她却又扮了个鬼脸逗我开心,你说气人不气人?
这就是我的邻居,虽然很调皮,但是又给我的生活增添了不少童趣。