感谢你们作文
在我们漫长而又短暂的生涯里,总会有许许多多的人陪伴我们走过,有的人可能只陪伴了我们几分钟、几小时,有的人则陪伴了我们几年、甚至几十年。我们要感谢生命中的这些人,而不管他们陪伴了我们多久。感谢我的妈妈,感谢你陪我一路走过。从我出生的那一刻起,您不知道给予了我多少。您不知道给予了我多少次鼓励;您不知道给予了我多少次安慰;您不知道给予了我多少快乐,您不知道给予了我多少温暖……您的爱,是伟大的,是无穷尽的,也是不求回报的。您陪我走过一程,不在于我会给您挣多少钱;您陪我走过一程,不在于我会给您带来什么。明明供养一个孩子是那么苦、那么累,但每当我问您时,您却总是笑着说,不累,我也给她带来了很多很多……
感谢我的爸爸,感谢你陪我一路走过。您在我的眼里是那么高大,那么有力气,又是那么可爱。在我的印象中,您一直都是家里的男子汉、顶梁柱。您天天早出晚归,我却从来没有听见过您叫一声苦、叫一声累。每一次我依偎在你身旁,您总会把我高高抱起。而在不久前的一天,荡您再次抱起我时,您长叹了一声说:“唉,高歌大了,快抱不动喽……”我清楚的意识到,爸爸已经在慢慢变老。要珍惜和您在一起的每一天,不要惹爸爸生气……想着想着,热泪已充满了眼眶。
感谢我的同学,感谢你们陪我一路走过。与实验班的同学不同,在此之前我曾成为过100多人的同学,这也意味着我曾经与100多个朋友们分享阳光,分担风雨。虽然我们在一起的时间并不算长,但我们间的友谊却是深厚的。每每节日前夕,我总是会收到出成堆成堆的礼物。更让人感动的是来到五(四)后老同学的留恋和新同学的帮助,使我心中涌起一股暖流。
感谢我的老师,感谢你们陪我一路走过。四年来,我曾是许许多多老师的学生。虽然也曾受过他们的批评,但是即将分别的时候,一丝不舍便把所有的不快吹散了。他们教会了我许许多多的东西——大到感恩、礼貌待人,小到不能随地吐痰或乱扔果皮、纸屑,这其中也包括教会我体贴老师和父母。四年前,我曾作为一个懵懂的孩子走进了这个“冶炼厂”潘南小学;四年后,我作为一“块”能在社会上生存的“钢铁”走出校园时,父母都惊叹于我的成长与进步,这里面不可或缺的是老师们的教导。
不写不知道,一写吓一跳,我有太多太多的人要去感恩。但我知道,只有现在努力学习,以后才能成为这些人的骄傲,才有能力去报答家人、报效祖国……