随着新学期的到来,这个热情的夏天即将结束。今天,我们不再是小学生了。我们将走进初中的大门,来到一个新的世界和一个新的自己。
温暖的夏天即将结束,秋天的脚步越来越近。在一个全新的学校,一个全新的学期,一个全新的旅程,一个全新的开始,一个全新的自己我们必须收拾行李,去知识的世界充实自己。左拉说,只有知识才能构成巨大财富的源泉,从而使土地丰收,文化繁荣。无知永远不会给人带来幸福。幸福的根源在于知识。知识会把精神和物质的贫瘠的袁野变成肥沃的土地,它的产品会每年增加十倍,给我们带来财富。
只有通过学习,一个人才能获得知识,只有知识才能丰富一个人。然而,在新的环境中,我们就像秋天清凉的空气,带来快乐,却带着一丝悲伤。我们就像落叶,与我们的母校分离。每个人都离开了,但是结果,我们可以看到一个更广阔的世界,认识更多的朋友。我是一只蚂蚁,正在努力工作。
我是一束阳光,给人温暖。我是一个清洁工,给世界带来美丽。我是一名中学生,一名快乐、忙碌、勤奋的中学生。