12月10日周四
今天虽然仍是多云,但是太阳却已经迫不及待的崭露头角,给人无限期望的感觉。
课间操,出乎意料地换了个地方,来到了楼前,虽然楼前没操场大,但也不能懈怠,跑完圈便开始跳绳。老师掐着秒表为我们记着时,刚开始速度很快,但随着时间的推移,肩膀上的酸痛感也渐渐出现,跳绳的速度肉眼可见的慢了下来,看着周围同学仍在坚持,我也想竭尽全身的力气,又慢慢挥起了绳,胳膊仿佛失去了知觉,灵魂也已经末落,只剩下一具空壳在不停的挣扎着。结束后,我双手扶膝,又险些跪在地上,还好稳住了,大口大口喘着粗气,胳膊的直觉也在渐渐恢复。
俗话说“坚持就是胜利”,每个人都渴望成功,却又在成功的道路上被什么牵绊而制约了前行的脚步。只有坚持下来才能在沙漠中看到绿洲,只有坚持下来才能看到黎明的曙光,只有坚持下来,才能找到我们前进的道路。