看到无数的冰刃从卡索体内穿膛而出,他忽然就难过的像个小孩一样,或许一直以来面对卡索他都是一个让人心疼的小孩。那一刻,时间凝固,记忆流转,那些被轮回尘封的回忆荡漾开来……他忽然就痛彻心扉,为这迟来的重逢,为那些开在心上的绝美樱花。为什么不再多等一会,为什么要先走?他环抱死去的哥哥,心中的绝望如同遍地盛开的红莲,蔓延人间……他为他覆了天下,没想到却是覆了他的天下;他承诺给他自由,却让他一个人寂寞了几百年。卡索的樱空释,樱空释的卡索。
成片的红莲也在我的心上开了几百年,想起它就会想起他,想起他那种浓烈、绝望、破碎、不惜一切的感情,也会让我想起不离不弃。