《幻城》是一本科幻小说,是由郭敬明所写,这部小说主要是讲一位冰族的王-卡索,他的弟弟由 然而,卡索也杀死了他的弟弟樱空释。由于卡索与樱空释的关系非常好,所 然而令他没想到的是最终杀死他的是他弟弟的手里。
红莲即将绽放,双星终会汇聚,命运的转轮已经开始,请您耐心地等待。这句是我印象最深的句子,卡索换取三人的生命权以后,那些人又重新开始了,但他们没有了以前的记忆,只要一遇到卡索后就会恢复。双星会汇聚那天,所有人就会恢复记忆,而卡索也注定要死,这便是卡索即将等待到的命运。
卡索为了复活弟弟樱空释不惜一切代价打败了四大护法,只因为释是他弟弟,可惜释的来世是火族的皇子,卡索等待的是他弟弟和死亡。
某种意义上来说,卡索很幸福,见到了所有他想见的人,悲哀的是他一次都那些为自己奋不顾身的人。至少,我还不是一无所有。珍惜,永远比补救更实际!