暑假里的一天,天气晴朗,我和我哥哥一起去人民公园游玩。
进了大门没走多远,就看见一座假山,假山前是一个圆形的水池,水哗哗地流着。水里有许多活泼的小鱼,有红的、黄的、黑的、还有花的。它们有的在开开心心的玩耍;有的在捉迷藏;还有的在又黑又密的地方说“悄悄话”。
公园里好玩的特别多,我最喜欢碰碰车。于是,我看见一辆车向我飞驰而来,我没反应过来,特别快,一下子撞了个四脚朝天。我只好等他自投罗网,不料的是竟然有落网之鱼,把我撞了个稀巴烂。
虽然我输了比赛,但我还是很开心。