清晨,金色的阳光洒满大地,校园里的花很美,每一棵小树也更加挺拔。学生穿着漂亮的衣服,带着愉快的心情来到学校。看,校园里挂满了彩旗。微风下,彩旗迎风起舞,仿佛在告诉我们;"祝你六一快乐。"
学生们整齐的排在一个广场上参加开学的学校六一庆典,学校领导向我们表示祝贺,然后为一年级学生举行了入队仪式。从今天起,他们就是光荣的少先队员,我真的为他们感到高兴。在颁奖典礼上,我和吴昊天代表全班上台领奖。因为阜阳ev71病毒,今年的六一代表大会没有去年那么热闹,但我还是很开心,因为我被学校评为优秀少先队员,感恩教育先进个人。
爸爸要工作到很晚才能回来。当他回来时,我会告诉他这个好消息。