描写六一的优秀作文200字
“过六一了,过六一了,”我们欢呼着庆祝自己的节日,那一首首欢颂六一的儿童歌曲,一直没有离过我们的嘴,一天天盼望的六一儿童节终于来了,我们放假一天。
上午,我忙碌地干着活,干什么活?写作业、给蔡可歆买礼物。为什么要给蔡可歆买礼物呢?因为今天也是蔡可歆的生日,我要去她家给她过生日。
我们到达目的地,先把礼物送给蔡可歆,就开始玩起来。
吃过饭,我们又打车去翔园玩。一会儿看钓鱼,一会儿看雕塑,一会儿跟雕塑照相。
我们在一声声的欢笑中度过了节日,我喜欢六一儿童节,我歌颂六一儿童节,我期盼六一儿童节,我祝愿六一儿童节,我热爱六一儿童节,我相信下一个六一儿童节会过的更好!更不平凡!