六月一日,是我们小朋友的节日。我等呀等,终于等到了。
那天,我高高兴兴地来到学校,过了一会儿,老师也来了,老师说:“今天是你们的节日,我给你们发礼物!”我想礼物是什么呢?是巧克力?是文具盒?是本子?是水彩笔?礼物发下来了,原来是一个茶壶。
老师发完礼物说:“我们举行一个游园活动好不好?”大家异口同声说:“好!”老师又说:“我们游园活动有三个项目:一、投篮;二、托球;三、贴鼻子。”我最喜欢玩贴鼻子游戏了,轮到我贴鼻子,老师把红领巾蒙在我眼睛上,我在原地转了三圈,转完后,我感觉有一点头昏眼花,分不清东南西北,只好乱摸,我摸来摸去,走过去,把鼻子一贴,摘下红领巾一看,啊,我贴准了。
下午,我打扮得漂漂亮亮地来到俱乐部跳舞。轮到我那个节目了,我和别的同学一起走上台,我们随着音乐的节拍,跳着各种各样的动作,摆着各种各样的造型。音乐完了,我们向大家鞠躬走下台去。这个舞蹈动作很难到位,真是台上一分钟,台下十年功呀,不过,我们大家表现都很好。
这个“六一”儿童节过得真快乐呀!