生命,对每个人都不公平也没道理,只能扑向泥泞,迎向那阵骤雨由不得你……”
我在高中的泥泞里翻滚,伤痕累累。
我向来习惯以平常的心对待荣誉,以致于我可以以平静的心淡忘过去。进入高中,我坦然地把它视为新的开始。然而,高中所带给我的,我始料未及。在高中这片崭新的天地里,我第一次摔得刻骨铭心。接连而来的分数打击,让我的心无法再违心地平静下去。久违的眼泪,一泻千里。
我害怕父母失望的眼神,可以一点一点将我蚕食。我的成长承载着他们的希冀,我不会放弃。
就只三年,我明白,时间不会过问人的意见,它从不为谁停留。我明白,该明白的,我都明白。该做的,我都会努力去做!