高一随笔作文
总是,想写点什么,可是,却又无法抒写完整,不知道自己究竟想要如何,似乎很乱很乱,一片片细小的零星碎片,无法将其拼装,更无法理清头绪。
于是,想到了要诞生这篇随笔,既然是随笔,那么便是随心所欲的任由自己书写吧,想到哪儿,写到哪。
其实想写一段长长文字的初衷,是为了参加一个比赛,“新概念作文大赛”,貌似很有名吧,已经举办十三届了,韩寒,茗悠,这些自己所喜欢的文学作家,也曾参赛其中。自己是在刚入高中时才接触到青春文学的。才知道这个比赛。已经准备好一篇作品,就差一张报名表了,为这,足足去了邮局三次,连萌芽的影儿都没看到,我是泪流满面吖。