烈士陵园观后感400字
在我们祖国发展的历史长河中,爆发过很多战争,每次战争我们的队伍都会有伤亡。我们的战士为了祖国和人民抛头颅、洒热血,可是他们仍然坚持着,为全民族的解放在坚持着。
当我们在烈士陵园的照片前,我们都是怀着沉重的心情来观看每一幅图片。我们看着这些图片,我觉得我好像就在战争里看着战争一样。当我们重温入队誓词的时候,我们每个人都是怀着激昂的心情宣誓的:我们今天幸福美好的生活都是革命先烈用鲜血为我们创造出来的,于是,在我的心里涌起了一个念头,要继承革命先烈的遗址,好好学
站在烈士门被埋葬的地方,我想到这些烈士都是为我们的祖国而死的,是为我们的美好生活而死的,我走过去位烈士们献花的时候,心里涌起一阵阵的敬意,每经过一座墓碑,战斗的场景就在我的眼前闪现一遍……
我们要珍惜现在的美好时光,好好学习天天向上,为我们的祖国创造更加辉煌的未来。让九泉下的烈士们安息。
少先队员的红领巾是烈士们用鲜血染成的,我们也一定会用我们的实际行动来汇报他们和祖国!