一部被称为“良心大制作”的《战狼2》燃爆了建军档!上映仅8天,票房突破20亿,刷新票房纪录!
继朱日和沙场阅兵之后,这部“良心大制作”以刚健的姿态、英雄的血性、爱国的热忱,再次激发出了国人强大的爱国共鸣。
影片中,燃烧的热血,强健刚毅的精神气质,唤起整个民族顽强奋斗、自强崛起的伟力和雄风。
中国新型军舰发射导弹精准打击反叛分子;冷锋高举五星红旗通过战区……看得中国人热泪盈眶,网友感叹:原来爱国主义也可以这么震撼荧幕!
英雄非孤胆,祖国是后盾,电影结尾处,一本中国护照出现在了屏幕上:无论你在海外遇到了怎样的危险,请你记住,你的背后有一个强大的祖国。
国家好,人民才会好!国家崛起,民族自信,吾辈才能自强!
也门内战爆发,安全形势急剧恶化。美英法德国等10多个国家纷纷关闭使馆,要求本国公民自行撤离也门。
中国,选派出两艘海军护卫舰,全副武装,飘扬着五星红旗,喊着“中国人到这边来”,在战火纷飞中接回了自己的公民,让许多中国人流下了激动的眼泪。
尼泊尔特大地震。数千名中国公民被困在了尼泊尔国际机场。中国第一时间调派数十架飞机,国航、南航、东航的飞机,在世界各国的人还在无法离开的惶恐之中,把滞留在机场的中国公民安全带回了家。
飞机落地,欢迎回家!无论我们走到哪里,祖国,永远是我们的底气!
曾经,钱学森等老一辈科学家,冲破阻挠回到祖国,为了国家有一天能够强大;今天,身处各地的同胞们能够安全回家,因为,我们伟大的祖国强大了!