爸爸妈妈在我不在的时候看了一部叫《战狼2》的电影,回来就跟我说电影很好看,有机会带我一起去看。我也听到电台的主持人谈到这部电影,都说电影拍的很好,看的人很多,有的人都看了好几遍了。
吃好晚饭,我跟妈妈说想去看电影。于是爸爸妈妈陪着我一起来到了电影院,尽管这部电影放了很多天了,但是看得人还是很多。电影终于开始了,果然很精彩,一开场就吸引住了我,电影讲述了一个叫冷锋的战狼特种部队的队员因为女朋友在执行任务的时候被坏人枪杀了,他就以现场留下的一颗特殊的子弹为线索,开始了寻找杀害女朋友凶手的旅程,经过四处打听,他知道了这种子弹在非洲出现过,就来到了非洲寻找子弹的主人,由于非洲的内战,在非洲的我们国家的同胞生命遇到了严重的危险,在这个危险的时刻,冷锋承担了救我国驻非人员的重任,经过激烈的战斗,在我国军舰的帮助下,终于完成了任务,救出了很多人,并在战斗的过程中找到了杀害自己女朋友的仇人,杀了仇人帮女朋友报了仇。
看了这部电影,我觉得冷锋是一个英雄,他勇敢、机智,本领也十分高强,是我们学习的榜样。同时我也感觉到了祖国的强大,在我们有困难的时候,身后有一个强大祖国的我们是多么的幸运。我们一定要努力学习,学好本领建设祖国,把祖国建设的更加强大。