祖国是一个大家庭,在这个大家庭里包含着一个个的小家园。祖国关心着各族人民,人们也热爱这自己的祖国。只要是关于爱国题材的电影,电影院里就沸腾起来了,就像今年才播出的`《战狼2》一样。这是由吴京叔叔主演的冷锋,他的性格豪放,人很瘦,力气却非常大。如果你没有看过《战狼1》,《战狼2》就看得不算明白了。
星期天的晚上,七点半时,战狼的门票居然全部售罄了,必须要等到十点半才有两张票,不得已我们只好等到明天下午一点半才能看。那时我心里很遗憾,但是又有些小激动,明天,我终于可以看到我期待已久的《战狼2》了。
进场时,里面一片喧腾,我们便找位置坐了下来,忽然“呯”的一声,灯熄灭了,场子里一下子安静下来,前方的大屏幕上出现了一些彩色画面。《战狼2》开始了,我抱着紧张的心情看起了电影,每当冷锋遇到危险时,我就会全身发抖,手脚冰冷。后来我的身体越来越冷,但一点儿也不想告诉妈妈,因为实在是太激烈了,不想破坏了自己的情绪。最后冷锋还是胜利了。还没有结束呢,又有一辆大炮车向冷锋驶来,冷锋非常坚定,一点儿也不怕。最后冷锋隐藏到一个地方把外国人打我们中国人的视频发给了队长,让他们用大炮进行自卫发动反击。这样,又经过了一次激烈的战斗,才把那辆大炮车炸倒了。终于,他们赢得了胜利。
电影的最后,冷锋和伙伴们开着吉普车,冷锋站在汽车的上面,用手臂做旗杆撑着五星红旗,庄严地穿过了国界。
祖国就像我们伟大的母亲一样,深爱着我们,呵护着我们每一个人,给我们带来快乐,幸福,温暖,让我们感受着家的温馨。.。.。.
我永远热爱我的祖国。