《八角笼中》观后感
今天我跟妈妈一块儿去看了王宝强导演主演的《八角笼中》,这一部电影随着电影情节的起伏,我内心的震撼不由而生。电影简单概括一下是:向腾辉把苏木和马虎两个在山区生活的小孩儿培养成格斗选手,之后不惜被媒体造谣、抹黑、曝光…但是马虎和苏木没有向命运欺负,如愿如期的成为了一名格斗手,......
晚上和先生去看电影,选择了王宝强导演主演的《八角笼中》,这是一部让人深思的电影,许多细节透着现实的残酷。但幸好在现实的沼泽里还有很多如向腾辉一样真诚顽强且默默付出的人,他们自带光芒,虽然自己也是从千疮百孔的现实里打捞上岸却依然明亮,又能默默地照亮别人。格斗是残酷的,我不喜欢这项运动,隔着屏幕都能感受。
生活中,我们常用“你”“我”区别独立个体,用“你的”“我的”划定一件事物的所有者,但有些时候,将你我换成我们却更显亲近可贵。人们常说,有一种冷是妈妈觉得你冷。与大多数人一样,我的妈妈也时常以她对天气的感知。
打开记忆的闸门,往事如翻腾的流水涌上我的心头。很多的记忆已随时光的消失而褪色,但有一件事,让我历历在目,感动不已。那天,阳光明媚,我和妈妈一起去爬山,这里景色宜人。我们漫步在鸟语花香的山路上,驻足观看,花儿向你问好,流水给你弹奏。远处,太阳光穿过了薄雾,给大地披上了一层轻纱。在山脚下,我看到了许多漂。
如果生活可以选择我愿生活在名侦探柯南的电视里,那里的各各都是有钱,各各都有一座像别墅。即使偶尔抓到一个犯罪者,也是送到警察局,不留一丝遗憾。如果生活可以选择我愿生活在名侦探柯南的电视里,那里年年至少有几百多件杀人事件,即使一般的普通人经过几百多件杀人事件,也会变成一位大名鼎鼎的侦探。有一次,一次罪犯。
星期一我们在上课的时候,忽然走进来了一位老师,告诉我们要去操场练课间操,一听到有这件事全班顿时炸了锅。同学们都开始讨论起来,有的开心的跳起来,有的难过的趴在桌子上……而我是开心的跳了起来,终于可以出去活动了!接着老师带着我们去了操场,路上同学们还是叽叽喳喳地说个不停,一直到操场还是停不下来,就在我们。
我家有一只可爱的小白兔。它浑身雪白,有两个长长的耳朵,眼睛像两颗闪耀的红宝石,还有一个绒球似的尾巴,可爱极了!对了,它还有一个三瓣嘴,吃起东西呀,比狼吞虎咽的狮子还要快一些。它的性格实在有些古怪。说它很乖吧,它有时候确实非常听话,天天待在笼子里吃它的“小零食”,吃饱了就睡,能睡上一整天。晚上就活跃起。