小学感恩教师节五年级400字作文精选
鲜花绚丽,要感恩雨露的滋润;高山耸立,要感恩大地的撑托;鱼儿自在,要感恩大海的广阔;我感恩老师,因为老师是我们灵魂的工程师,帮我们打开智慧的大门,让我将“太空知识的种子”种下,在宇宙尽情飞翔、畅想┄┄
就这样,老师在我们心里播下了快乐的成长火种,校园里时时响着我们清脆、明亮的声音。那是多么幸福啊!那就是我们班的班妈妈---李春萍,她是一位有耐心又温柔的教师、她是一位教学质量高的教师、她是一位让人敬佩的教师。
记得刚上小学的时候,我对学校的一切都感到陌生。由于这个原因,在课堂上,我就是知道问题的答案,也总是犹犹豫豫不敢举手。您不断向我投来鼓励的目光,似乎在说:“董娇月,别害怕。鼓起勇气试一试。即使答错也没关系。”是您温柔的目光,让我增加勇气,使我增加了胆量,让我养成了积极举手发言的好习惯。老师,如果不是您的教诲,我现在不会成为一名光荣的少先队员,不会成为一名爱学习的好学生------。
老师,教师节快到了,感谢您一直用浓浓的爱伴我成长,我祝您节日快乐!