教师节作文400字左右六年级
小学的那个教师节,我们作文把教室布置得非常温馨。早晨,学生们商量好:一定要比老师早到校,再把大家购买的或自己做的手工礼物都拿出来,其中主要是送给老师的鲜花和贺卡。这些都是我们私下一起准备的。花由20名同学带,每人带的花儿,品种多样,颜色不一样,20多束鲜花放在一起,就是一大束,颜色五彩缤纷,好看极了。20名同学准备贺卡(其中就有我),贺卡的正面儿很普通,可翻,反面儿每人的贺卡上都有统一样式的粗体字,拼在一起就是:浦老师,教师节快乐,您辛苦了!我们永远爱您!
拿出鲜花贺卡以后,送鲜花的20人在一起,送贺卡的20人在一起,然后把整个教室的灯都关掉,那时差不多6:40左右,大家排好顺序,蹲在课桌后面,静等老师的到来。在6:50时浦老师来了,开灯的一瞬间,我们都站起来,大声地说:“老师,教师节快乐!”我看见老师眼里闪着泪光。
学校在升旗仪式的时候也举办了教师节感恩活动。主持人领着大家念颂词:不老的草,不老的心,不老的笑,不老的老师,永远不会老……