加减乘除都数不过你的奉献!诗词歌赋不能赞美你的崇敬!你用知识的甘露浇灌我们理想的花朵;你用心灵的清泉滋养我们感情的美丽。在这个不寻常的节日里,我们献上深深的祝福!
每年,我都会用贺卡送你第一个春天。亲爱的老师,愿春天永远与你同在!
春天阳光明媚,园丁的心温暖;雨露滋润,梅枝嫩芽红。祝你教师节快乐。
你是园丁,为祖国的山川增添美丽;如果你在春雨中,你将滋养桃李,中国大地将长满芳菲。在这个喜庆的节日里,让我献上一朵我的心花,向你表达我诚挚的祝福。
用漫天彩霞写颂歌,用遍地鲜花编诗,都无法表达我们对老师们节日的祝贺!
我不是你最好的学生,但你是我最尊敬的老师。在你的节日里,我想向你致以崇高的敬意。
亲爱的老师,您的谆谆教诲就像春风,像瑞雨,永远打动我的心。衷心祝你幸福快乐!
我们从幼苗长成大树,但我们永远是你的学生。在你花开的这一年,祝你成为生命的常青树。
你因材施教,启迪心智。我们以优异的成绩祝贺你的胜利!
老师,祝您教育的学生人才济济,精英辈出。
老师,你真诚、善良、美丽。愿所有学生的心向你敞开。
愿我溪流的音乐永远在你幽深的山谷中回响。
当大海退潮时,在沙滩上留下五颜六色的贝壳。当我们毕业时,我们向老师致以诚挚的祝福!
九月十日教师节的演讲稿2
尊敬的领导、老师、同学们:
大家好!
我今天演讲的题目是:老师,您辛苦了,我们谢谢您!
在这个欢乐幸福的季节,我们很高兴在我国迎来x x教师节。
这是令人感动的一天。此时此刻,我很难用任何方式来表达我对我们老师的感谢!亲爱的老师,在这个特殊的日子里,我只想对您说:老师,您辛苦了!我们感谢你!
记得那年刚进校园的时候,我们幼小的心灵几乎一片空白。
几年过去了,现在我们已经是小学五年级的学生了。多年来,是老师教我们写字、玩耍、画画、唱歌、自然、科技、打球、做操。几年来,学生们在您为我们开设的知识堂里汲取营养,茁壮成长。在阳光下,教我们如何对抗风雨,如何正确面对风雨。
对人生;在风雨中,又是您激励我们勇于战胜挫折、将来报效祖国。
日复一日、年复一年,您就像勤劳的园丁一样默默无闻地在我们稚嫩的心田里挥汗如雨、耕耘播种。有劳动、就有收获,我们坚信:不久的将来,在您辛勤劳作的土地上一定会硕果累累、桃李飘香。
敬爱的老师啊,在教师节这个神圣特殊的日子里,即使千言万语也难以表达我们对您的感激之情。为了不辜负您对我们的深情寄托,在新学年里,我们将自觉遵守学校和班级的各项规章制度,以百倍的求知热情、空前的刻苦精神完成学业,用我们拳拳的感恩之心、拿出自己优异的各科成绩向老师、向学校、向祖国献上厚礼。敬爱的老师啊,您辛苦了,我们真诚地感谢您!