熟悉移动工作,特别是营销方面的各项政策和规定,有一定的顾客人员网络,有一定的同事和谐相处的人际氛围,有一定的处理顾客投诉等的方法和经验。我除了干好自己工作的同时,在闲谈中常和有经验的同事一起探讨营销方面的业务,常在工作中向营销很有经验的同志学习,默默地把他们成功的经验记在心里。
第四、我比较年轻,精力充沛,处于人生的黄金阶段,并具有较高的办事效率,对于工作有雷厉风行的作风。
我敢于创新、思想敏锐,善于接受新事物,并能根据实际情况,大胆设想管理方法。