我从不因心情而影响工作、干净干事、干练干事,具有一定的果敢决策和组织协调能力。同时具有工作积极进取的信心和勇气,就拿这次竞聘来说,我站在这里,就是在迎接挑战,从挑战中发现自我、改进自己的不足,也想通过自己的行为向大家证明:镇雄移动的员工是开拓进取的员工,是敢于发出挑战并迎接挑战的员工,是永远的挑战者!既然是挑战,就一定会有成功会有失败,如果这一次失败了,说表明我还存在许多问题和不足,我会更加努力的磨练自己,提高自己。各位同事让我们用全部的真诚和智慧,去迎接改革路上方方面面的挑战,去迎接时代暴风骤雨的挑战,让我们镇雄移动在挑战中立于不败之地,去拥抱时代的辉煌!