周六,我们全家四个人一起去吃烧烤,烧烤地点是正荣府。
下午,爸爸开着车,我们一路上有说有笑,很快就到了正荣府。一到那里,就看到许多车辆停在那里,我心里想:“今天一定有很多人来吃烧烤。”
进到正荣府里面,烧烤还没开始,我和姐姐就在旁边玩了一会。烧烤开始了,桌子上摆着三个小盒子和一个烧烤架,盒子里有水果和蔬菜,还有很多食材。爸爸把食材都摆好了,开始烧烤了,烤着翻着,不一会就烤好了不少,我们就痛痛快快的吃了起来。渴了就到后面去领饮料,不一会儿就吃饱了。我和姐姐又到旁边玩了一会,就该回家了。
这真是一次难忘的烧烤节啊!