小猫的日记400字
11月5日星期三晴
我家有只小猫,它叫汤圆,因为它像汤圆一样白,所以它叫汤圆。汤圆是兔年出生的公猫。它的毛雪白雪白的,眼睛象钻石一样闪闪发光,鼻子像桃子形状,心形的鼻子,口象草莓一样的颜色,舌头粉红粉红的,耳朵摇来摇去,好象在和我说话了。它很灵活。
11月6日星期四阴
我家的猫爱吃猫粮,因为每天午睡的时候他总会和我一起睡觉,都睡在我的被子上,它起床的时候我在睡觉,它就会用自己的头蹭我的头,好象在说:起床,给我猫粮吃。我就给它一些猫粮,它吃东西的时候总会张开自己的口,吃一口猫粮就是九粒猫粮。
11月7日星期五雨
小猫喜欢睡在我的被子上,天气凉了,小猫就会躲在我被子里面睡觉,它弯着腰睡。
11月8日星期六阴
小猫玩的时候,它会蹦来蹦去,小猫最喜欢玩球体的东西,还有带子。小猫玩的时候,眼睛看着球,两只爪子把球抓住,一只扶住球把球抓到口里,抓住以后就去咬那个球,胡子翘着,眼睛紧紧盯着球,好象抓老鼠一只,十分凶恶,像只小老虎一样。