有一个爱笑的姑娘,长得小巧玲珑,瓜子脸,一双炯炯有神的大眼睛,挺直的鼻梁,加上一张樱桃小嘴,就组成了爱美的我。
俗话说,爱美之心,人皆有之。世界上哪个女孩子不爱美呢?像我,就是很爱美!每天早晨我都早早地起床,来到梳妆台前看着镜子里的自己,拿起梳子给自己编精致的辫子,再配上五颜六色的发夹,美极了!
我喜欢粉色,因为粉色代表着我的一颗少女心,我的书桌,书包,以及大部分用品都是粉色的。在我的衣柜里,有着好几套精美的裙子,我特别喜欢穿着它们去上学,逛街,感觉自己美美的。
有一个姑娘,她有些爱美,她也爱唱歌,不过她也是有缺点的,等你跟她交朋友的时候,或许你就会发现哦!