今天是假期里最有趣的一天,我和爸爸妈妈一起去游泳,伙换好了“装备”,做了几分钟热身运动,准备下水游泳了。
刚下水时感觉水冷冰冰的,直打寒战下不去,慢慢的我把水往身上洒,一会儿就适应了,我慢慢的把整个身子都泡在水里,突然感觉好舒服,我已经一年都没有游泳了,心想着还会不会游呀,心里想想就有点害怕起来,都不敢游,我尝试着先练练憋气,憋了20秒后感觉还可以,心里放松了很多,憋气练的。差不多了,我急急忙忙的就往水下一扑,哎呀,游泳镜都没带,立马纵身想站起来,由于我下猛了,一时都站不稳了,喝了几口水,好不容易平稳站好了,把我吓的一身汗,赶忙把眼镜带好了深呼吸几下,妈妈在边上笑的前俯后仰的,走过来跟我说,别急慢慢来,回想一下之前老师是怎么教的,下水不要太猛了,身体放平稳了。我照着妈妈说的,慢慢地潜入水中,用双手往左右两边用力的划着,脚像青蛙姿势一样摆着,感觉还不错,就是游的不是很远,要经常换气,我还是要继续努力好好练习。
时间过的真快啊,我们大概游了一个半小时就结束了,太痛快太有趣了。