自在的暑假一晃就走掉了。想想在这个暑假中的酸甜苦辣,在这个暑假中流下的汗水,都将成为一个学生的美好回忆。
再一次步入咱们的学堂,有点熟悉又带点陌生。一进大门我就看到了咱们班一窝蜂的同学,很是庆幸,想必他们已经把全校走过来了,而我,幸运地少跑了几步。咱们班一切都好,包括地理位置,我很喜欢的教室。
这可以说是咱们之间的友好还没有破碎,因为她还是咱们最最亲爱的老师。因为在一起多了,也就熟悉了。因为在一起多了,也就随便了。因为在一起多了,也就快乐了!因为咱们在一起,所以咱们的感情在不断的延伸延伸。让咱们彼此了解,让咱们之间的沟通感到亲切。因为她没有调换,所以咱们也可以自由地跟她一起说话,谈谈自己的了解。而且如果有心急之事,老师也立刻就明白你什么意思。这就是所谓的有利有弊吧!
让咱们一起学习,让咱们一起进步,让咱们一起为老师鼓劲!让咱们一起和老师共快乐!