运动会日记300字
昨天,晴空万里无云,学校举行了一场隆重的运动会。
首先,运动员与老师裁判员围绕操场转一圈,国歌奏响了,全体师生齐唱国歌,嘹亮的歌声久久的在操场上空回荡,整个场面异常肃穆。
运动会开始了,只见六年级的学生跑的像离弦之箭一样“嗖”的一声就不见人影了;五年级的。学生跑的跟兔子似的,一眨眼的功夫就到了终点。好不容易轮到我们班了,我们高呼:“三三三三,非同一般”同学们个个精神抖擞,场面顿时沸腾了起来。经过六轮大比拼,我们班取得了不错的成绩。班主任觉得同学们都尽力了,非常棒。为了记住历史性的一刻,老师拿出来照相机“咔嚓”一声把它定格在画面上。其余的班级成绩都还行,运动会就在此起彼伏的欢呼声中结束了。
晚上我做了一个梦,梦见我跑得比刘翔还快,梦中我还咯咯地笑呢。