运动会日记300字
今天,终于迎来了一年一度的运动会,小动物们都跃跃欲试。
小丑鱼和企鹅比赛游泳,雨燕和老鹰比赛飞行,但是最引人注目的。还是老虎和狮子比赛打架,一上来狮子就说:“小东西,我劝你还是赶紧认输吧。”老虎说:“我们走着瞧。”
狮子和老虎终于开始比赛了,狮子丝毫不把老虎放在眼里,一开始,老虎就来了一套功夫把狮子打的落花流水,狮子这时有点慌了,赶紧使出了全身的招数,两人打的不分上下,狮子由于好长时间没有锻炼了,很快就被打得认输了。
终于,经过比赛的筛选终于排出了名次,老虎得了第一名,获得了金奖杯,狮子得到了第二名,获得了银奖杯,袋鼠获得了第三名,获得了铜奖杯。
兔子裁判说:“大家以后都要加强锻炼,加强锻炼才会变得强壮。”