运动会日记300字
星期五,下午。我们在学校里举行了寒季运动会,我是运动员,我参加的有三项:跳绳、长绳和拔河。
过了一会儿,轮到我了比赛,我是三号区,别人要跳双飞,可我不会,而且体育老师说单跳啊,怎么变了?我只好勉强跳几个,几分钟过去了,比赛结束了,我赶紧跑下来,心想:太丢脸了。广播里说是下一场是拔河,老师先选了10个男生,10个女生。
开始比赛了,男生五名在中间,五名在最后,女生在中间。开始拔了,我们用吃奶的力气的拔,可不知道怎么往前了,我们已经输了,可我们并不知道,就继续拉,突然老师说:“不要拉了,已经输啦。”听了后,我们非常震惊,为什么输了?我听别人说,他们把绳子套在身上,力气不大的踩绳子,怪不得我们会输。我们只好无精打采的走了。
今天虽然很累,而且输了,但是我们也不伤心,因为“失败是成功之母”吗!