美丽的春天作文300字
“叽叽叽,叽叽叽……”燕子回来了,溪水的冰融化了,春天到了。
春天在哪里?春天在美丽的森林里,我看到小溪融化了,在阳光的照耀下格外美丽。小溪演奏着它的乐器,反反复复,一点也不累,不疲倦。我看到冬天落光了叶子的大树已经长出了嫩芽,嫩芽仿佛在对我微笑。我还看到万物复苏,到处生机勃勃,小动物们都从梦中醒来了。
春天在哪里?春天在高大的树上。假如我是一棵树,那在春天时我会努力生长,而我身上没有苹果,没有梨子,也没有花。不过,我的树上却有很多很多的鸟窝,各种各样的。我要让小鸟在我身上安家,让小动物们躲雨。清早,我还会被美妙的叫声唤醒。那是多么的快乐,多么的有趣!
春天在哪里?春天在我家里。园子里万物复苏,变得热闹了许多,家里不用开空调,舒服了许多。小鸟们也回来了,记得有一次,楼上有一只鸟在花盆里下了一颗鸟蛋呢!
春天又美丽又动听,我忽然想起了一句诗:“等闲识得东风面,万紫千红总是春”呀!春天真美呀!