美丽的春天作文400字
春天来了,一切景色又变得生机勃勃了,于是,我们一家入准备去河滨北路散步欣赏春天的美景。
我们从铁观音山庄出发,沿着台阶拾级而下,道路两旁长满了郁郁葱葱的柳树,茂盛的枝叶为我们遮住了阳光。柳树周围全是绿油油的小草,小草的外围盛开着各种不知名字的鲜花,引得美丽的花蝴蝶和勤劳的小蜜蜂都来做客。我们继续往前走,甲虫“音乐家”们躲在树上弹着自创的歌曲“唏唏,唏唏唏……”迎接我们,我们听得入了迷。我们在甲虫音乐家们的伴奏下,很快便来到了河滨路,那里有很多人都在玩。有的在画画,有的在玩沙子,还有的在玩充气城堡。路旁有一片迷人的桃花,红的像火,粉的似霞,真是太美了!
我和弟弟找到了一片空地,爸爸妈妈将带来的零食放在了地上,我们一起开心地吃了起来。我抬头一看,到处飞着燕子、老鹰,怎么还会有金鱼、蜈蚣?噢,原来是风筝啊!这时候,我想起了学过的古诗:“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”真是太美啦!
吃完零食我们就该回家了,但春天美丽的景色却一直留在我的心里。