美丽的春天作文
“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”春暖花开,大自然变得五光十色,五彩斑斓。几个孩子在花海中欢笑着歌唱春天。
春天是生命的女神,春天也是生命的源头,桃花在春风中绽放,粉红粉红的,像晚霞一样。柳树长出了叶子,碧绿碧绿的、细细的、长长的。春风吹过,细长的柳条像妈妈的卷发。燕子从南方飞回来了,它是春天的使者,它飞过高山、飞过田野、越过小河,一个小朋友对燕子说:“你好呀!燕子,我要和你交个朋友!”
春天给孩子们带来了无限的快乐。孩子们坐在草地上倾听小草聊天,倾听虫儿鸣叫。小鸽子飞累了就停在小朋友们的手上,小朋友喂他食物,亲密的接触像久违的老朋友,大自然多么和谐。鸽子的心情就是春天的。心情。
春天给孩子们带来了无限的欢乐。孩子们在春风里荡秋千,用脚一蹬,秋千好像飞到了天空。燕子也来凑热闹,好像在说:“来吧,来吧,我们比一比谁飞得高!”
美丽的春天带给了我们欢乐,带给了我们幸福!
春天 7
今年春天,肺炎、感冒、发烧一直在攻击我们。虽然它有着各种病毒。不过春天还是有很多美丽的地方的。
太阳一起来就去刷牙了,他用的是大蒜味的牙膏,再加上他三个月没刷牙的口臭,最后加上他还在唱歌。哇!这三重攻击把我熏得赶忙打开排气扇,不然我就被熏晕了。春天的味道可真多。
雨、云刚洗过澡,洗澡水全部掉下去了,小草和花朵喝了一口,就吐了,它们被迫长高了,而且差点中毒。幸好风吹过,帮她们解毒。
小草起来准备去上班,谁知道一个大脚丫从头上踩过。小草说:“哪个瓜娃子踩我,下次还敢踩我,我就拿刀扎你们。”
花朵在旁边攀比,蝴蝶蓝说:“我是花里最好看的,因为很多人买我。”蔷薇说:“我才是最好看的,因为我有很多种颜色,比如说红色、粉色、白色……”。大家都觉得自己是最好看的,吵了起来,差点打架了。结果把花瓣都吵掉了,铺了一块花地毯。
春天非常好玩。不过我希望太阳不要再用大蒜味的牙膏了。