美丽的春天作文300字
春天的景色是美丽的。有淅淅沥沥的春雨,也有轰隆隆的春雷。有嫩绿的。小草,也有美味的春笋。
在春回大地,万物复苏的季节,在小溪旁,在森林里,成群青蛙会跳上石头,呱呱地叫。画眉鸟挂在枝头,用它那小嘴唱着悠扬的乐曲。树洞里,狗熊也出来了。它挥动那粗大的熊掌,正准备活动活动骨头呢!随着第一声春雷的响声,万物又苏醒过来了!
小草铺满地面,迫不及待地伸出头。春笋慢慢探出,在一旁的几根竹子像标兵一样守卫着草地,竹筒饭与炒春笋的味道相结合,是一道响彻世界的美食!小溪解冻了,流水哗啦啦地向东流去,发出悦耳的声音。花香,泥土的香,形成一片,成为味觉的欣赏。
书页上,是春姑娘留下的甘露。春雨拍打在房檐上,哗啦啦地落上地上。树干上结出了新芽,手一摸树干,冰凉,而又粗糙。小草铺在地上,就像铺上一层绿色的地毯。
春天的景色风光无限。春天真美啊!