美丽的春天作文400字
冬伯伯走了美丽的春姑娘悄悄地来到了人间,她唤醒了青蛙,吹开了百花,染绿了山野,大地一下子热闹起来了。
田野里,小草开始生长,绿生生的,像给大地铺上了一层绿色的毛毯。燕子从南方飞回来了,在空中飞舞着,呼朋引伴,在忙碌着盖新房呢!柳枝在微风中轻轻摆动,好像美丽的少女在撩起自己的秀发。河水明净透彻,在微风的。吹拂下,泛起阵阵微波。果园里,果树开花了,桃花红似火,梨花白如雪,苹果花粉似霞。风一吹,香气扑鼻而来,引来了美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂:蝴蝶在花丛中飞来飞去,像小姑娘一样在翩翩起舞;蜜蜂忙着采蜜,传送花粉。
春天,还是放风筝的好季节。你瞧,刚脱下沉重冬装的小朋友们乐坏了,忙趁东风放风筝呢!只见他们先把线放长,然后飞快地往前跑着。他们边跑边放线,就这样,一个个可爱的风筝慢慢地飞上了瓦蓝的天空。刹那间,天空中好像开满了五颜六色的鲜花,真是千姿百态,栩栩如生。有俊俏的“小燕子”,美丽的“花蝴蝶”,有趣的“小丑”。这些风筝一个比一个飞得高飞得远。最后,“小燕子”得了低一。
啊,美丽的春天,我爱你!
美丽的春天作文 10
春天来了,万物复苏,小草都探出头来,花儿都开了,原来春天来了!
春天的天空真蓝,就像蓝宝石,火红的太阳射出温暖的光芒把天空照的非常明亮,鸟儿们在云朵里飞翔。洁白的云朵还会七十二变呢,有的变成小兔子在吃萝卜,还有的。变成一朵小花,准备送给春姑娘呢!可是春姑娘一吹,云朵又被吹散了,天空上万里无云。
春天来了,早开的野花一朵两朵,那是春天的眼睛吧!小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧!解冻的小溪叮叮咚咚,那是春天的声音吧!春天来了,我看到了它,我听到了它,我闻到它,我触到了它。她在风筝尾巴上摇,在喜鹊杜鹃嘴里叫,在桃花杏花枝头笑!
春天一来,定得有春雨,这雨下得真及时,土地都被滋润了,春雷一打,小动物们都出来活动了,就像小动物们一年四季定的闹钟,小蚯蚓在土地里扭来扭去,也开始帮助土地松土啦!
春天真是个多彩的季节,希望春姑娘能多陪陪我们!