我最喜欢的水果西瓜300字作文
什么水果吃进去是红的,吐出来是黑的,留下来的却是绿的?哈哈,没错就是西瓜。
在夏天,我最爱吃的水果就是西瓜。放假回牧区时,妈妈在大查汉滩买了一百斤西瓜,这些西瓜都是椭圆形的,有大的也有小的,瓜皮是青绿色的,上面还有一条条深绿色的条纹,摸上去滑滑的,西瓜的头上还有一根细细的小尾巴,你可不要小看它了,西瓜长的大不大,甜不甜,全靠它给传送营养的!
每天在最热的时候,我都会用菜刀把西瓜切成2半
用勺子挖着吃,一口下去甜甜的西瓜汁瞬间让我凉快了不少。太美味了!
西瓜有很多种吃法,比如榨成美味的西瓜汁,切成容易吃的长条,还可以和其它水果搭配做水果沙拉,妈妈说西瓜皮还可以炒着吃,特别脆爽呢!我还见过有人在西瓜上雕刻,可以是美丽的牡丹花,可以是人物,更可以是我们祖国壮美的风景!每一幅都栩栩如生!
这就是我最爱吃的西瓜。同学们你们爱吃西瓜吗?