三年级姐姐作文
我有一个非常漂亮可爱的姐姐。
我的姐姐头发短短的,身体瘦瘦的,她有一双黑溜溜的眼睛。鼻子小小的,嘴巴像樱桃小嘴,耳朵也小小的。她穿着一件粉红的衣服,穿着一条黄色的裤子,还穿着一双红色的带有蝴蝶结图案的鞋子。
她性格是很凶猛的,如果我向她借东西,她就怒火冲天地说:“你自己没有吗?”当我洗完澡的时候叫她洗,可是我叫了两次她也没来,但是,她还在大声地说:“我知道啦。”不过,有时她也很温柔,有一次,我在学校晚托的时候,没有抄完作业,姐姐就说:“我来帮你抄吧!”
你看,我的姐姐是不是很有趣?一时温柔一时暴暴躁。