三年级姐姐作文
“姐姐,我们来玩枕头战好不好?”,“不好!妈妈在睡觉了,会吵到她。”姐姐一直摇头。我不死心的继续说服她:“管他的!我们小声一点就好了啊!”人在做,天在看,夜路走多了,真的会碰到鬼,就这么巧,被妈妈逮个正着:“是谁?谁说要玩的?”“是姐姐啦!我不想玩,姐姐硬要我玩的。”妈妈气得打我一下,却大力的打了姐姐三下。
从那天起,姐姐就把我当成是仇人了。这件事情都还没过去,又发生了望远镜事件,那天我用望远镜丢姐姐,好死不死,当场把望远镜摔碎了,妈妈怒气冲冲的走过来:“这次又是谁?”,我又诬赖了:“是姐姐!不是我!”姐姐被妈妈狠狠的修理了一顿,我又害姐姐背了黑锅。
姐姐!原谅我这个不成才的弟弟吧!你也就只有我这个弟弟,对我更好一点,我就不会一天到晚冤枉你了,对不起哦!