今天小丽同学给我们带来一个沙包,那个沙包粉嫩嫩的,上面还画着动花片里面的喜羊羊,美羊羊上面还写着爱一个英语单词。
我们先说了一下游戏规则,我们先分成两组,分完组,一组和一组的人石头剪刀布,那一组赢了就可以选择在边上的或者在中间玩。直到边上的把中间的。都打住就算赢。
我们组在石头剪刀布中赢了,所以我们选择了在中间,在开始前我的好朋友们开心的合不住嘴,一跳三尺高。游戏开始了,我们站在了中间,外面的像发了疯一样的在打我们,小王向我扔了一个充满了无尽力量的包,我脚往前一挪,腰部自然的弯了下来,可是还是来不及了,在下一局,小石扔了一个十分有力气的包,这次我不躲了,我双手往前一抓,一只脚往前一步,抓住沙包还给了他。
这真是一次快乐的游戏。