有趣的一天三年级作文300字
大年初三那天,我和哥哥任鸿飞一起去舅舅家住。
白天,舅舅带我们去马颊河看波光粼粼的河水,数火车轨道的枕木,到舅舅的办公室打电子游戏。喂鸽子,掏鸟窝,玩得是热火朝天!
晚上,我和姐姐刚要睡觉,小表弟魏鑫突然跑进我们的房间说:“我要睡这儿!”我和姐姐一听,急了,连忙捂着被子说:“不行,快出去!我们不跟你一起睡!”哥哥看见了说:“人家俩女生,你一个男生凑什么热闹,跟我一起睡吧!”魏鑫乖乖地跟着哥哥走了,我和姐姐这才安生下来。
可就当我们就要进入梦乡的时候,隔壁传来一阵又一阵哭声。原来,哥哥和小表弟太兴奋了,哥哥的脚一不小心蹬到了表弟的鼻子,表弟这才哇哇大哭的。哈哈!真是乐极生悲呀!
你说,这是不是有趣的一天呢?