今天上午,我们老师说要举行“六一”儿童节联欢会,我们十分高兴,把桌椅排好,就开始了。
联欢会上,我和同学们边吃东西,边欣赏董一涵表演的武术。音乐开始了,只见她拿着一把大刀,一会儿转过来,一会儿挥舞着,一会儿踢了一腿,忽然董一含猛地一下转过身来,向正前方砍了一下,虽然离得很远,但是前三排的同学还是被吓了一大跳。过了很长时间,大刀表演终于结束了。
可是同学们都没有想到,董一含还有个赤手空拳的武术表演。过了一会儿,董一含她又一个忽然转身,向前打了一拳,非常有力量,动作帅极了!同学们都情不自禁地为她精彩的表演鼓掌。
接着王新龙表演唱歌,本来以为能听一首好歌,放松一下,谁能想到,当老师说音乐没了,自己唱吧。王新龙说自己不会唱,只好低着头害羞地走下去,回到了自己的座位。