想象的世界三年级作文300字
时间如飞,转眼间,已是公元2026年了。
这天早上,我听见了多功能枕头的催促:“现在是东台七点整,请主人起床。”随着我的起身,床播出了我最喜欢的歌。
我走到水池旁,水池边有红、黄、蓝三个按钮。我按了一下红色按钮,机器手帮我拿好椅子,让我坐下,又帮我穿好白球鞋,系好鞋带。接着我又按了一下黄色按钮,一支牙刷就飞了过来,帮我刷牙,我又按了一下蓝色按钮,机器手又拿出热腾腾的毛巾给我洗脸。一切准备完毕,我拿起万能话筒说:“汉堡包,外加牛奶。”说完一分钟后,桌上就放着准备好的早餐。
吃完了早餐,该上学了,我背上的书包去上学。我的鞋子也是多功能的,我按了一下鞋旁的黑色按钮,窗户打开了,我往学校飞去。我们的书是用电脑代替的,下课时可以玩电脑。
十年后的今天,科学技术发达的让你大开眼界!
这样想象真有趣作文 12
有一只老被关在家里的母鸡,它一直都想逃出鸡舍,飞上天空,去外面的世界走一走。终于有一天,它梦见一位神仙,告诉它明天早上它就可以飞了。母鸡一觉醒来,高兴极了!它张开翅膀,果然可以飞了。
啊飞啊,正看风景看得入迷的时候,突然前面来了一只饥饿的雕。母鸡一惊,赶忙扇动翅膀快速逃走。可是母鸡哪有雕飞得快呀,眼看雕就要追上母鸡了,突然雕被树枝挂住了,母鸡抓住这个机会,终于逃走了。
倦地飞着,天空突然下起了大雨,母鸡的翅膀被雨淋湿了。母鸡找了一个小树林避雨。谁知刚一落地,一只狐狸就从后面扑了上来,母鸡赶忙扇动翅膀逃走了。
通了:“鸡舍虽然小,但是很安全。外面虽然大,但是危险无处不在。”母鸡最后还是回到了鸡舍,安安心心地下起了蛋。