想象的世界三年级作文300字
有一朵云,他非常想到海底的世界看看。于是他问爸爸:“爸,我想到海底世界看一看。”“好的,宝贝。”
于是他们一起到了海底。“呀!海底真美,就好似云间天堂。”他感叹道。
他们一直向前走,看到了一只龙虾。“你好,我叫雪白,你叫什么呀?”那朵云问道。“你好,我叫飞腾。”龙虾回答道“哇,你可真帅就好似是一个战士。”“谢谢夸赞,你还有事吗?我要走了。”说着那只龙虾走了。
接着,他们看见了一群鱼。“请问你们在干什么?”“我们在跳舞啊!有事吗?没事的话我们就继续跳舞了。”说着那群鱼又继续跳舞了。
然后他们又看了像鹿角一样美的海草,大山似的鲸鱼,火车一样速度的剑鱼,海中之王的鲨鱼,喷墨水的章鱼,有电的电鱼……
“海底世界可真美呀!”
从前,有一只蜗牛,它看见其他动物都能在树林中自由的奔跑,很是羡慕。于是,它就让仙女帮它变成一只健步如飞的蜗牛。
仙女答应了,她在它的身子下面变出了四条有力的腿,它就可以在树林中奔跑了。
它会帮蜗牛们送信,还会驮着小蜗牛宝宝去旅行。可是,其他蜗牛看见它,还是会对它指指点点,觉得它很奇怪。
觉得无聊时,它会在林中奔跑,感受清风从身旁拂过的快乐。有时还会爬上树梢,欣赏远处的风景。
烈日炎炎的一天,它想把身子缩回蜗牛壳时,却发现怎么也挤不进去。它急得团团转,但也没办法,它只好跑到大树下的阴凉地里乘凉。
坐在阴凉地里,它仔细地看了看,发现自己的腿卡住了。原来蜗牛壳只能装下普通的蜗牛,却装不下它这四条强有力的腿呀!
它只好再去找仙女,请求她把它变回原来的样子。它这回可明白了,自己真实的样子才是最适合自己的。