三年级作文猜猜她是谁
茶艺仙女
唐欣怡
我们来做一个“猜猜她是谁”的游戏吧!她也不怎么挑食,但身材还是骨瘦如柴,有时候她扎着长马尾,也有时候披头散发,走起路来可神气了。
她的性格十分活泼开朗,每当别人叫她一起做游戏的时候,她就会迈开超级飞毛腿立刻加入他们的队伍,并且玩到精疲力尽才善罢甘休。她不仅活泼开朗也很聪明伶俐,每当学校有思维选修课,她都会积极参与并被老师选上。
她有着乐于助人的习惯,每当我有理解不了的错题,她就会仔细地讲给我听。她不仅乐于助人,还有点儿调皮,上次我们一起去书店的时候,大家都想上洗手间,于是我们来到了洗手间,她调皮的把水龙头堵住让水往外喷,弄的我脸上身上到处都是水。
她特别喜欢茶艺,每当学校有茶艺活动都有她的身影,她的茶艺表演总能迎来小朋友的阵阵喝彩。她不仅喜欢茶艺也很喜欢小动物,有一次她们搬家了,我问她你们家的小狗呢?于是她把我带到一个小房间,她们把小狗放在了这个小房间里,她们还精心地给小狗准备喝水的碗和好看的衣服,把小狗的毛梳理得整整齐齐,把小狗的窝也清理得干干净净,特别有爱心。
同学们,你们猜到她是谁了吗?