猜猜她是谁200字优秀作文三年级
小个子,大能量
她,个子小小的,人很灵活。长着一张尖尖的瓜子脸,眼睛大大的,明亮有神,看起来很可爱很温柔,活脱脱一只小精灵。
你们可不要看她长得很温柔,其实她发起火来仿佛一只张牙舞爪的母狮子。瞧!现在她又在发火了!她就像一台扫描机,快速搜寻出人群中调皮捣蛋的同学。可是找出那些同学后,教室里还是吵吵闹闹,于是她提高嗓门大声地说:“一二三!”,同时重重地拍三下桌子,神情严肃地把吵闹同学的学号一一记录在黑板上。那些上榜单的同学顿时吓得瑟瑟发抖,因为等待他们的会是老师的批评。瞧,她的能量可真大呀!
现在,你们猜一猜谁会有那么大的能量呢?
猜猜她是谁三年级作文 7
我有一个好朋友,她的头发长长的,眼睛大大的,她和我一样都打耳钉了,她比我低一点,她长跑都得第一名,我很羡慕。
她的特点是她很爱笑,看到我家的小狗也会笑一笑。
她的笑点真的很低。
还有,虽然我们家离得很近,但是小的时候,我并不认识她,她也不认识我,长大了我们才认识对方,长大了我们一起跳舞、一起写作业、一起画画、一起上学、一起看电视、一起吃饭、一起读书、一起唱歌、一起散步、一起回家、一起练字,成了形影不离的好朋友。
记得有一次,我在她家写作业,我有几道题不会,她都主动给我讲,她讲题很认真,像个小老师。
还有一次,我们在外面玩,我的腿忽然划伤了,她急忙给我找东西包扎,还带我去诊所,真是一个非常细心的小姑娘啊!
我很喜欢她,她是我最好的朋友,猜猜她是谁?