猜猜她是谁三年级作文
我们班一共有53个同学,每一个人都是一朵独一无二的小花,都有自己的特点,今天我就来介绍一个同学,你快来猜猜她是谁吧!
看,从远处走来的就是她,她今年9岁了,个子和我差不多,她瘦瘦的像电线杆。她的头发又长又直像瀑布,眉毛像毛毛虫,睫毛很翘,连我都很羡慕。别看她的眼睛小,但是很迷人,她有一个高鼻梁,又小又尖,还闪闪发光,嘴巴笑起来有两个小酒窝,可爱极了。
她刚来到学校,我们以为她很乖,其实她不仅乖还很聪明,她读书能力很强,我叫她去玩,她都要去看书。
这就是我的同学,你猜出她了吗?她就是我的同学小美,可爱的小美,我很喜欢她,和她做朋友很开心!
三年级作文猜猜她是谁 4
我的家乡是一个美丽的地方,草长得又嫩又绿,公园里鸟语花香,清澈的河水穿过城市。
现在的家乡并不美好,被无情的人摧毁。鸟飞走了,河里有口袋,一次性肥皂,黄叶,黄水泡,河里死了好多鱼虾。孩子们摘花,草在他们脚下哭泣。无情的人们弄脏并损坏了大地母亲的花和衣服,大地母亲哭了。昨晚,我做了一个梦,梦见花儿红了,草变绿了,鸟儿在天上跳舞,清澈的河水唱着欢快的歌。好美!
朋友们快点行动,让我们都保护环境,让我们的世界更加美丽!