猜猜她是谁200字优秀作文三年级
我有一个好朋友,她那乌黑的头发像瀑布一样披在她的头上,她的眼睛如同两颗黑葡萄,她那小小的嘴巴红润润的,好像一颗小樱桃。
她是一个活泼开朗乐于助人的女孩。有一次我忘记带橡皮了,我正发愁呢,她跑过来对我说:“我有两块,借你一块吧。”我激动的不知道该用什么话感谢她。
她既乐于助人,又是一个跑步健将。只要我们一有空,她就会拉着我和她一起去跑步。如果你在操场上,突然有一阵风刮过,那一定就是她。以前我在班里跑步时总落在后面,现在在她的带领下,我比以前跑得快多了。她看着我的进步,总是很开心地夸奖我,鼓励我。
这就是她,说了这么多,你猜到她是谁吗,她就是……