今天,我想跟你介绍我们班一位同学,希望听完我的介绍,你能猜出他是谁。
他的个子和我差不多,剪了一个阳光帅气的寸头。一对浓浓的眉毛,像两条毛毛虫。一双圆溜溜的大眼睛像两颗黑葡萄,忽闪忽闪的,特别有神。
他不仅学习成绩在我们班名列前茅,而且热爱班集体。有一次,我们班刚上完手工课,同学们听到铃声,都一窝蜂地冲出教室。我也带着我的作品兴高采烈地跟着大家跑了出来。突然,我发现他不见了,于是,我又赶紧跑回教室去找他。只见他蹲在地上,认认真真地收拾着地上一大堆同学们留下的垃圾。看到我走进来,他笑眯眯地说:“我们一起来收拾吧!明天我们还要在这里上课呢!”说完,拉着我一起打扫起来。
哈哈,听了我的介绍,你能猜出这个既可爱又关爱集体的同学是谁了吗?