我的爸爸三年级作文300字
爸爸高高的鼻子,大大的肚子,戴着一副大大的眼镜。爸爸的大肚子是怎么来的呢?他的。眼镜又是怎么来的?听我慢慢讲给你听。
有一次,我家的亲戚来我家吃饭。爸爸亲自烧菜,他一铲一捞都快把客人迷倒了,菜快出锅时,他原本皱着眉头的脸一下子就开心起来了。爸爸烧的菜很快就被客人们吃光了。亲戚们夸爸爸菜烧得比酒店的还好吃。爸爸的肚子就是这样被他美味的菜吃胖的。
爸爸不仅厨艺好,还是个手机迷。
爸爸休息的时候,就总是拿着自己的手机看个不停,直到吃饭的时候才依依不舍放下手机。刚吃完饭,他又迫不及待拿起手机,一直看到很迟很迟,直到妈妈不耐烦了:“这么晚了,早上还想不想早点起床啊?”爸爸这才放下手机。爸爸的眼睛就是被手机害成了近视眼。
这就是我的爸爸,一个爱看手机的神厨爸爸!