我的爸爸三年级作文300字
从小因为看电视看多了,我的鼻梁上多了一副近视眼镜。 但爸爸不知道,我最想跟他做的事就是一起打电脑了。
爸爸是个电脑线上游戏迷,每次接我放学回家后就开始玩,我多么希望能跟他结伴玩,为了我的眼睛,我只能默默的看着他玩,没办法享受父女同乐的乐趣,让我心里痒痒的。但想到爸爸是为我好,我也只能忍受下来了。
爸爸最疼爱我,若要问我我最想为爸爸做的事是什么?我会回答:洗脚,可是爸爸有香港脚,所以从不让我帮他洗脚。我真的想叫他好好擦药,香港脚不会一直痒个不停,我才能够帮他洗脚。
所以爸爸就算你有香港脚,我也很愿意帮你洗脚,因为我很爱很爱你啊!