我的爸爸三年级作文300字
我的爸爸很爱我,他常常带我去书店。在那里,我在书的海洋里遨游,很开心。他还常常给我和妈妈讲笑话,逗得我们哈哈大笑。
爸爸中等身材,皮肤较黑,留着平头,眉毛黑黑的,总是微笑着,他的性格很乐观。有一次,由于我眼睛散瞳,数学测试只得了82分,我很难过,于是爸爸鼓励我说:没事,这次是你散瞳,如果不散瞳,你一定能考好。后来我开心极了。
看,这就是我亲爱的爸爸。一个带给别人快乐的人,同时,他自己也很高兴。
爱我的爸爸
我有一个十分爱我的爸爸。
他个子高高的,皮肤黝黑,一双浓 眉大眼,活像《三国演义》里的张飞。
爸爸的脊背又宽又厚,就像一堵坚实的墙。
小时候,爸爸的脊背是我的天堂,我常在上面嬉戏玩耍,享受着脊背带给我的快乐。