我学会了骑自行车小学四年级作文400字
我是一个聪明伶俐的小女孩。一张尖尖的瓜子脸,一双大大的眼睛,还有一个高高的鼻梁,一张樱桃似的小嘴将脸衬地非常可爱。
我的爱好是骑自行车,嘿嘿,想知道为什么吗?
有一次,妈妈和我一起逛街。我看见一个人在卖各种各样的自行车,其中还有我非常喜欢的一辆。然后,我就对妈妈说:“妈妈,我想要一辆自行车,可以吗?”妈妈说:“如果买来你一定要学会骑自行车我使劲地点点头,说着妈妈就帮我买那辆粉红色的自行车,那正是我喜欢自行车。从那天开始,我就开始练习骑自行车。在我没学会骑自行车前,我跟爸爸妈妈一起去江滨公园,我爸爸帮我付着后面骑。我像一个已经学会骑自行车的人一样快乐的奔驰着,我非常地开心,后来,爸爸累了,就去休息了。我一个人在空地上,我想:“我一定要学会骑自行车!”我努力地一趟一趟的学习着,摔倒了有爬起来,后来,我终于学会了骑自行车,我可开心了!
从那以后,我最喜欢的就是骑自行车,也很想念地一次学习骑自行车的日子。