脸上一般没表情,爱看书,这就是我。
我有一双大眼睛,还有点黑眼圈;头发说长不长,说短不短;眉毛不浓不密;嘴巴一般是干的,但有时不是,一般是运动过后。我整个人有点黑,连妈妈都比我白,我有个电话手表,是粉色和黑色的,一般戴在左手上,大拇指的趾头有点向内弯。
我不太喜欢做运动,但除了和黄炜烔外,我喜欢跟她玩。
与别人相比我喜欢看书,不喜欢玩抓人,前面我就说我不喜欢运动,看书很好玩,里面的情节也很有趣,有悲伤的,美好的,悲惨的,快乐的,有趣的等等……有时我就把我想成书中的人物,这不是件有趣的事吗?
我喜欢弹钢琴、拉丁舞、画画、书法、数学、语文、英语,但却没有什么特长。
这就是我。