大家好!我有着乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一个像樱桃一样的小嘴。但,最有特点的,还是我那圆圆的脸。我还有一个特点。有时好,有时坏。它是什么?
没错,它就是爱说话。在幼儿园,老师叫我”话唠”,因为我太爱说话了。上课时,我经常被老师批评上课开小差。但事情总有双面性,我爱说话这件事也是如此,我说话极为风趣,再加上我的举动,经常会把同学们逗得大笑。
我还有一个敌人,它就是——粗心。我与它从幼儿园大班一直斗到现在——小学四年级下半学期。我一次次击败它。但它每次都可以绝境反杀,我都怀疑它的军师是不是诸葛亮。但我从现在规范习惯,一会儿就会把它甩得远远的了。
我的爱好是唱歌,每天我基本嘴里都会哼几首歌。有时也会唱一唱。
这就是我,一个可爱机灵的小男孩。