我,一个普普通通、平平凡凡的男孩子,虽然没有学富五车的渊博知识,但我还是被妈妈评为“特优生。”
我一米五左右的个子,胖得像个肉包子,声音却洪亮如钟,气势非凡,好像叫一下全宇宙都能听见。
我梦想着能成为一位像蒋方舟那样的作家。蒋方舟的高考成绩离分数线还差50多分,竟然能被清华大学破格录取,只可惜,我没有她那样的运气,更没有她的写作才华,我那写作的小船,不过才刚刚扬帆起航,离成功的彼岸还很远,正因为如此,妈妈经常安慰道:“小肉包,小猴子,你是我心中的特优生!”
我也是个“磨蹭特优生,”就像一个被磨蹭收买的人,在写作业的时候我经常磨磨蹭蹭的,害得我很晚才能睡觉。“磨蹭特优生”这个绰号是我妈妈送给我的,这个绰号被我妈妈的朋友喊的叮当直响,她们总爱打趣地说:“大家尽力的想被评为特优生,你却不费吹嘘之力就有了,哈哈哈……”
这就是我,一个很厉害的“磨蹭特优生。”