嗨!读到这篇文章的朋友,我要给你介绍一个人。她美丽大方、楚楚动人、温柔善良、学习不错,这就是我——小涵!
为什么说,她美丽大方、楚楚动人呢?别急呀!先看她的外貌。
一张百变的脸,上面有一双炯炯有神的大眼睛。不大不小的鼻子配上灵活的耳朵。能说会道的小嘴配上肉肉的脸。再上面,有一头乌黑发亮的秀发,扎个马尾,活泼可爱。
一双修长且有点肉的腿,配上灵活的脚,楚楚动人。
为什么说,她温柔善良?让我告诉你。同学受伤了,她会快步走上前,轻声询问:“怎么样了?需要去校医室吗?没事吧?”老师需要帮忙时,她也高高地举起小手。在地上看到垃圾时,她会把垃圾捡起来,扔进垃圾桶。
为什么说她学习不错?再次听我道来。
她课前预习认真做,老师讲时用心听。需发言时高举手,课后作业不含糊。
这,就是我!
我就是我,不一样的烟火。
“冷风轻轻吹动了我的衣裳。”
怎么样?读完这篇文章不亏吧!