大家好,我是西安市高陵区张卜乡张卜中心小学X年级二班的王羿林,我是一个优秀的孩子。
我身高135厘米,有点卑微,重28千克,一双黑宝石般的眼睛,大大的耳朵,圆圆的脸,鼻子大大的,下巴圆圆的,嘴像老虎一样,我特别爱穿运动衣,白上衣,小黑裤,豆豆鞋。
我有两面,在同学面前,我家人面前,我活泼可爱,可在生人面前,我高冷冷漠,我在生人面前会发出本性,在生人面前我不再是我。
我是班中带头人,总会带同学们走向学习道路,可有人碰我朋友,我会放下学习,清除一下学习道路上的杂草。
我篮球打的特别好,虽然我没有先天性个子高的优势,站在努力面前,天才不值一提,我经常打篮球,所以篮球也爱上我。
我学习更好,常常霸占年级第一,老师口中的三好学生,家长口中的好孩子。不仅如此,我的努力和坚持也超出其他人。
这就是我,你是什么样的?快来告诉我。