我的自画像四年级作文
你瞧!那黝黑发亮的头发,两只炯炯有神、水晶般的眼睛,和像香蕉一样的嘴巴;穿着黑蓝相间的衣服,黑色的裤子,黑绿搭配的运动鞋的小孩。是谁?没错,他就是我。
我比较活泼开朗,不会因为一些小事而哭哭啼啼。比如跟同学打架,比如有身体部位受伤了,再比如东西被偷了,都不会哭。但我不会在什么时候都活泼开朗,每当在公共场合时,和我一样活泼开朗的人,都会因为一些事或行为,放声大笑,而打破安静。
除了很活泼开朗以外,我还会踢足球。而且跑得也很快。每当运动会上,我都会拿到一些好成绩。每当体育课上踢足球时,进球最多的总会是我。每当一些体育测试时,我都会排名前几名。总体来说,我的体育项目都很好。
这就是我的“自画像”,长的帅、性格活泼开朗、体育特别好的我。