四年级我的老师作文
在生活中,我敬佩的就是我的好老师,因为她像孙悟空一样,能七十二变。在颜值中是一个颜值担当,在身材中也是无人能比,穿衣服都很配,老师的长像很漂亮,大眼睛,双眼皮,高鼻梁,樱桃小嘴,瓜子脸,看哪里都很好看。
她上课的时候变的像一只凶猛的狮子似的很严格,我们都不敢说话,但是她也有很负责任的时候,总是把重点、难点讲的很清楚、详细,每次的重点、难点都得说个四五遍,如果再不会的话就去问老师,老师得给你讲懂、讲明白才放过你,这一点我很敬佩她。
下课的时候老师像温柔的小兔子,什么东西都轻拿轻放,超级的温柔,她也会保护好自己的小白手,每当写完粉笔字时都会洗自己的小白手,把自己的小白手洗的焕然一新,下午来的时候衣服还是原来的样子,她很爱干净。
有的时候变成了一只凶猛的狮子,有的时候变成了一只温柔的兔子,有的时候却又变成了爱干净的小猴子老师,老师的性格特别的奇怪。