大家好,我给大家推荐的地方是,我家的竹林。
我家后面有一片密密麻麻的竹林,竹林最美的地方是它的竹叶,它的竹叶是绿色的,有时候长在一起好像孔雀的尾巴。
竹林里有很多的竹笋,竹笋里面有好多肉,找到竹笋很容易,但找到一双鞋底很厚的鞋,却很难。因为竹林里布满了荆棘,荆棘上面有特别多的刺,如果穿鞋底特别薄的鞋去的话,你有可能会被刺伤,被刺伤时是非常的痛,所以我建议穿鞋底厚的鞋去,你如果看见那肥嫩嫩的竹笋千万不要着急,要戴上手套再拔,这样就不会伤到手,拔的时候两只脚要站远一点,要瞄准一个位置再拔,不要那拔一下这再拔一下,只要瞄准一个位置拔,就可以了。
竹林里还有可能会有小青蛇和眼镜蛇等,主要是小青蛇,小青蛇是青色的,竹林也是青色的,你一不小心没有看上面,有可能会被小青蛇咬。当然你不去动它,它就不会咬你,但要记住在小青蛇睡觉时千万不要吵醒它,否则你一定会被它咬。当然你也可以坐在竹林中听鸟儿唱歌,还可以看竹叶跳舞,要有风时才能跳舞,这样才有音乐,竹林的后面是一条小溪,也可以听小溪唱歌。
我喜欢我家的竹林,每一天都会给我带来不同有趣的事,那里有我的笑声和哭声。