推荐一个好地方四年级上册作文
大家好,今天,我为大家介绍一个度假游玩的好地方──径山双溪漂流。
这个地方又刺激又好玩,有着“江南第一漂”的美称,风景十分美丽,它有着高大的树木,清澈的流水,可爱的花儿和草儿们,还有一个长长的凉亭可以坐在里面观看四周的景物呢!
我们迫不及待地来到竹筏乘坐点,坐上了竹筏开始出发。在溪上漂流时,会有两个小坡,坡下有看似可怕的浪尖,每当冲下坡时,淘气的浪花会像马儿一样飞奔而来!冲上你的裤腿打湿你的衣裳,所以,穿着泳衣去哦!在竹筏漂流的路程上,时而会有三五成群的小朋友和你进行水枪大战!你可千万别生气哦!这可是额外增加的惊喜,凭空增添的乐趣,漂流路上的刺激片段哦!
快到岸边了,会有一股扑鼻的香味迎面而来,那是美味的食物所散发出来的香气,有烤肉、丸子、香肠、火锅……你所能想到的应有尽有,馋到你流口水了吧!
双溪漂流不但有美食,还能游泳玩水呢!流淌的溪水推着你的身体时而缓慢时而激烈的前进着,像是玩滑滑梯又像坐过山车,好刺激啊!
怎么样?有趣吧!快去游玩一番吧,定会让你不虚此行!