推荐一个好地方四年级上册作文
我之前去过一个好玩的地方,在那里让我体验到了飞在空中的感觉。它就是位于湖北省荆门市的爱飞客极客公园。
当我来到爱飞客航空小镇,往里走一段路程在右手边就有“极客公园”四个大字映入眼帘,这当然就是爱飞客极客公园啦!
进入公园后,首先映入眼帘的便是一架大飞机,这里随处都能看到飞机,每走几步就能看到一架,而且据说这些是真的飞机。进入室内,映入眼帘的便是太空攀岩,高高的墙面上有好几个在尝试着攀到顶部的年轻人。我和表哥也进去体验了一番,能攀到顶部真是不容易啊!我们试了好多次才成功。
接下来是太空环,上面有两三个圆环,其中一个上有一把椅子。我坐上去后,脚固定在一个专门的地方,然后就跟随太空环一直旋转,一会头朝下,一会头朝上,我的心砰砰乱跳,真是太刺激了。
我最喜欢的还是风洞这个项目。穿上特制的服装后,教练会教我们相关的动作和一些需要注意的事项,然后带上头盔和耳塞,就可以进入风洞了。首先教练先进去,然后他一手抓住把杆,一手把我拽进入了一个大大的空心圆柱,这里的风非常猛烈,一会把我抛向顶部,快要摸到顶部时,又被吹了下来。教练一边抓着我,一边在空中做起了花样动作,看得我目瞪口呆。
这里还有好多其他好玩的项目,都跟航空有关,喜欢的朋友们可以去体验一番,相信不会让你失望的。