推荐一个好地方四年级上册作文
今天,我给你推荐一个好地方,名字叫“大冰洞”。它位于杭州市西部的建德。如果你选择夏天去,肯定会让你乐不思蜀。
那里的温度比较低,山洞里不用说,再加上人为设置变成了零下几度,所以进去要穿厚厚的棉袄戴上手套,围上围巾,才可以进入。
大冰洞里面全是冰,有冰房子,有冰滑梯,还有冰雕像。其中冰滑梯是从十米高的地方,五十度快速滑下来,超刺激。我玩了一遍又一遍。接下来,我还堆了雪人。先滚了一个大一点的球,又滚了一个小球,把小球放在了大球上,用石子当眼睛开了个半圆形的凹槽当嘴巴,滑了个竖线当鼻子,看了看,那在雪人身上洁自无瑕雪好像白衣裳,雪人好像在说:“啊!这难道就是传说中美丽的世界吗?”
大冰洞里面还有餐厅,而且桌子椅子都是用冰造的,坐上去冰冰凉凉的,鸡皮疮瘩都竖了起来,但里面还是人声鼎沸,真不知道谁脑洞大开,想出了这个点子。菜品有冰沙一类的,我点了个芒果冰沙。服务员端到了桌子上,我吃了一大口,满满的芒果味,我至今回味无穷!
你想不想去玩一玩呀?