推荐一个好地方四年级上册作文
同学们,今天我要为大家推荐一个好地方,你们快来猜猜看,是少年宫?是百草园?还是迪士尼?都不是,而是风景如画的西溪湿地。
走进里面,有很多的自然风景。有高高的大青树,有茂盛的松树,有婀娜的柳树,有美丽的茉莉花,有火红的枫叶,有喇叭一样的牵牛花,有紫色的蝴蝶兰,还有各种各样的水果挂在枝头……一年四季的花花草草好像都能在这里看到,真是美不胜收!
来到码头,我们准备一边悠闲地划着小船一边欣赏着水上的美景。划着,划着,突然,一群白天鹅飞过我们的头顶,洁白的翅膀拍打着,可真美啊!小船继续向前划着,这时一群野鸭游了过来。我轻轻地放下船桨,从书包里拿出面包,扔到河中,想给野鸭们吃。野鸭们似乎懂了我的意思,齐头并进地游了过来,大口大口地吃了起来,吃完了,它们朝我嘎嘎叫,好像在对我说:“谢谢你,再见。”
除了美丽的景色,在西溪湿地公园中还可以看到很多英雄人物的雕塑和一些久远的建筑物,它们都是宝贵的历史文化。
这就是我推荐的好地方——西溪湿地,你一定也要去看看哦!