推荐一个好地方四年级上册作文
我给大家推荐一个好地方吧!是远近闻名的塘栖古镇,它坐落在杭州以北的余杭区。
那里很美。现在虽然有很多现代的店铺,但是房子却是古香古色的,依旧和以前的古镇一样,有着粉墙黛瓦,充满着浓浓的江南韵味。
古镇的空气中弥漫着各种美食的味道,有串串香,有奶茶,有狼牙土豆,有烤肠……其中让我印象深刻的是烤肠,全身都是肉嘟嘟的。还有我最爱吃的烤鱿鱼,吃起来特别有嚼劲,咬在嘴巴里鲜香爽口。
往里面走一点,就可以看到一座用石头砌成的桥了,这是塘栖最有名的广济桥,听导游说这座桥有500年多年的历史。当你踏上古桥上那凹凸光滑的青石,它们仿佛都在轻声跟你述说着古镇那段古老的历史。
塘栖古镇是一个令人流连忘返的古镇,更是让我赞叹不已的古镇!