我家旁边有一个千桃园,每当我走进那里都会被那美丽的景色给着迷,就让我来介绍介绍吧!
当你走到门口,映入眼帘的是壮观的牌坊,上面写着“千桃园”三个大字。
走进大门,地上绿油油的小草好像铺上了一张碧绿碧绿的地毯,好看极了!还有粉红的桃花,散发着淡淡的清香,引来了许多的小蝴蝶和小蜜蜂围绕着桃花翩翩起舞。
来到河边,河水清澈见底。鱼儿们在水里自由自在地游着,好像在成群结队地唱着歌。不远处有一座拱桥倒映在水面上,好像水面上也有座一模一样的拱桥。
在草坪上,你会看到有的孩子在玩捉迷藏,有的孩子在大树下乘凉,有的孩子在放风筝,还有的孩子在玩猜谜语,热闹极了!
到了傍晚,人们渐渐离去,千桃园也恢复了平静。听了我的推荐,你们是不是都想去看一看?