我想发明一双“飞天鞋”,因为我有一个飞向蓝天,去和太阳肩并肩的梦想。
它的外形非常奇特。在飞天鞋的两侧,有一个白色的翅膀,和鸽子的翅膀一般大小。在它的后方,有一个三厘米长的迷你加速器,不用担心加速器 那如何控制飞天鞋的方向呢?原来飞天鞋有一个飞天手柄,上面有向前、向后、向左、向右,向下向上的按钮,控制起来就像在玩电子游戏一样,十分有趣。
飞天鞋能让人们到去不了的地方。有时候我们看到天上的云千姿百态,有的像一匹战马,有的像一只月兔,有的则像天庭……我们是多么想到天庭上去畅游五百年啊!有了飞天鞋,就可以去天上骑战马,看月兔,在天庭上跳广场舞……
这双飞天鞋还能让大家看到不一样的景色。在桃花山中,人们只能看到在地面上的风景,而飞天鞋能让我们在天空看美景,在高处望去,只见桃花山有一片片花海。往低处飞点儿,那桃花山粉中带红,红中带橙,橙中带紫,所有颜色集中起来,形成了一颗美丽的五彩宝石。在山上还有一条小河,一片片桃花飘到了小河上,在水中跳起了舞蹈,小河在给它伴奏,发出“哗哗哗哗”的声音,五颜六色的鱼儿和桃花一起舞蹈,形成了一幅美妙的画卷啊!
飞天鞋,带我们飞上蓝天,正如歌里所唱的和太阳肩并肩。穿上飞天鞋,和我飞上蓝天可好?