就在不久前,我发明了一个“智能铅笔盒。”
他是由碳约米管制成的外形,采用它的原因是碳纳米管不仅轻还比钢铁坚硬百倍,拿起来还很轻便,里面装的是一次性电池,不仅环保,也不复杂,电池里还装有升级牌纳米缓释技术,一格电可以拖到一个月甚至一年,正上面有一个屏幕,一共有4个功能。
第一个功能是:好老师,之所以为什么叫它好老师呢?是因为它的屏幕上有一个按纽,就会有清华华大的特级教师为你解答问题,父母从此再也不用担心我学习了。
第二个功能是:好同学,这个功能就厉害了,只要你按下任何一个文具的按纽,正前面就有一个凹槽,那个文具,就会从凹槽里出来,并且反面还有一个凸槽,如果数学里遇到要笔算的题目或打草搞,把凸槽一拉,一个小板子就出现了,任何笔写在上面都能擦掉。
第3个功能是:好助理,让学生最困扰的应该是丢东西吧,别怕,我这个铅笔盒可有防盗模式吆!我借助任何人都不能跟别人长得一样这个特点,弄了一个脸部识别。
第4个功能是:好收纳,随着年级的升高,东西也越来越多,因此它可以缩到一厘米。
这就是我的铅笔盒!