在未来,等我长大了,我一定要发明一种新的交通工具。我想,它会让我们更方便,会让我们的生活过得更好,会造福人类!
我要发明出一种新汽车,它将有很多功能!它的车头是用我们现代的“碳纳米管”做成的,它很结实,可以防撞,可以很好的保护车上乘客的安全。
它的车身内部是用钢铁做成的,外表布满太阳能板,这辆车可以采用太阳能转化成的电来运行,它非常环保。要是有多余的阳光,太阳能板会把他们转化成电后再存到车里的电池里,这样,阴天也能出行了。车的头顶上还有一个大螺旋桨。
它可以自动驾驶,要是前面有东西、人挡着,车子就会自动躲开,这样更安全。
车子还有飞行的功能,按下白色按钮就可以启动。一启动,车子顶上的大螺旋桨会转起来,越转越快,然后升空,飞起来。要是,汽车在空中出了故障,车子就会以最快的速度下降,降回地上。要是实在来不及,车子会自动将所有椅子弹出,最大限度的保障人身安全。
这辆车还会有下水功能,按下蓝色按钮就可以开启。一开启,车子就会把顶上的螺旋桨的位置转动九十度,变到车后面,转动起来,就可以在水下自由活动了,像潜艇一样。
在未来,什么东西都有可能变成现实,未来不可限量!