我的奇妙想象
四年级五班王雨彤
文具盒是我们上学必不可少的学习用品之一。假如我能成为一名发明家,我会发明一种无所不能的文具盒。
那些方方正正的普通文具盒已经被淘汰了,而我要发明的全新文具盒是一个有点凸出来的半椭圆形的,在这半椭圆形上面装有许多小按钮,非常像一个个小蘑菇。这款文具盒非常有个性,很适合我们学生使用!
这个文具盒除了具有这些功能外,它还非常坚固耐用,如果你不小心把文具盒掉落到地上,它会完好无损,可见这个文具盒多么耐用啊!
虽然现在只是奇思妙想,但是只要我努力,一定会在未来的某一天,发明出这种文具盒!