我的奇思妙想四年级作文400字
现实社会,许多人为自己的肥胖而担心,如我爸爸就是肥胖的经典例子,一身两百多斤的体重,而我叔叔却瘦得如一只猴子,这两种人都有各自的。麻烦,胖的衣服尺寸不够,不敢多吃,瘦的人衣服穿得不是很亮丽,外貌形象都不美,我也是个小小的胖墩,由此我奇思妙想,想发明一台体重匀称机。
这台机器的两头像两个蔚蓝的大冰箱,中间一根粗大的管子连结着两头的顶端。你一定会问,这不是两台冰箱,有什么不同?哎,这冰箱与众不同。莫急,看了再说,只见一个大胖子走近一台“冰箱”,而另一个小瘦子走进另一台冰箱。旁边一个人把摇控器上的开关从“OFF”按到“NO”之时,机器开始渐渐起动了。几分钟就出现了两个身材匀称的人。他俩经过测试没有任何负作用,自然而健康。
你一定会尖叫起来,“哇!”这是怎么一回事,难道侬会变戏法!“不会!” 我会坚定地说,“因为有那根神奇的管子”。一个胖子,一个瘦子,两人分别走进“冰箱”,开机后,经过管子里面系统的作用达到分解和积累,把肥胖者的脂肪传递给瘦小的那个人,使两个人体形分别达到标准水平,这就是科学的匀称机。
哈哈!我的奇思妙想一定会变成现实哦!