神奇的椅子
四年2班钟蔡欣楠
我最近设计了一款非常神奇的椅子,想把这款椅子免费送给所有的老师。
这把椅子看起来很普通,不就是柔软的坐垫和靠垫吗,有什么了不起的地方呢?你么可别小看它了,它的技能可多了。
一开始,这椅子是白色的,没有什么特别之处。可当你一坐上去,这时椅子就自动感应出你喜欢的颜色。这还不算什么,重要的是当老师在上课需要一些工具的时候,只要在扶手的一个黑色板上写上那个工具的名称,老师的手中就魔幻般的马上出现它。还有更神奇的地方,椅子它还火眼金睛,当老师转身写字的时候,椅子靠背上的感应器就可以在那个时候帮助老师监督同学们是否有认真的上课,发现不认真的同学,椅子会在第一时间点名批评。有了这把椅子,老师们个个都可以坐着上课了,在上课时,老师想到教室的任何位置,椅子就会感应到,按照你的想法把你送到哪,这样可以让老师不再那么劳累了。
现在,你是不是觉得它根本就不普通了呢?有没有很佩服我设计的神奇的椅子呢?