说起我们班的刘宇航,虽然他没有曹宇昂学习好;没有赵艳航纪律好;更没有李泽昂的脑袋灵,但我仍然十分佩服他。
刘宇航长着大大的脸,就像一块大大、圆圆的发面馒头。他有一对大耳朵,眼睛镶在脸的两边,只是隔得太远,使他像《马小跳》里的安琪儿——哭像笑,笑像哭。
他形影不离的好朋友是陪他度过每一天的书。书像一只小船同他驶到知识的彼岸。书像一位不知疲倦的老师,教他懂得人生的道理、知识的乐趣、生活的奥秘。他一有空闲就拿出一本书津津有味地读起来,他读书时认真地连别人怎么大声叫他他都听不见,你说他是不是太陶醉于书?
“今日事今日毕”,这点刘宇航可真的做到了。每周五晚上他七点钟——八点钟去学笛子,回来已经九点了,但他还有一些作业没写完,班主任不让他写了, 告诉他周六有时间再写。可他还是忍困到十点把作业写完了,他说明天还有明天的事。他这种爱惜时间的精神是多么的可贵啊!我们也一定要养成刘宇航这种知道珍 惜时间的良好习惯。
人无完人,刘宇航也有许多缺点:上课说话、搞小动作、经常违纪……但我想他是能改正缺点的。
这就是我们班的刘宇航,我们应该共同进步、一起学习、快乐成长。
四年级想象作文 8
亲爱的祖国妈妈:
您好!
虽然您已年过期颐,但是,我相信,那时的您仍然神采奕奕,容光焕发,并且身强体键。
我想,20xx年的您,一定更加繁荣昌盛,那时,您在经济、科技、以及军事方面继续稳步上升,已是全世界无人不知,无人不晓的现代化强国,您用强大的综合国力,使再凶残野蛮的敌人,也不敢踏上您那神圣的领土!
我想,20xx年的您,一定环境更加优美,那时祖国的大好河山雄伟壮丽,山上花红柳绿,各种飞禽走兽都有了一个舒适安宁的家;星罗棋布的湖泊,碧波荡漾,湖水清澈见底。
我想,20xx年的您,一定干净卫生,马路上再也看不到冒着黑色尾气的汽车,统一换成了利用新型能源的环保型汽车。街道上再也见不到贩卖三无产品的。小摊小贩,而全是统一规范的色、香、味俱全的特色小吃!
我想,20xx年的您,一定是科技发达,日新月异。那时,我要成为一名科学家,发明出许多能够造福人类的机器,让人和动物和谐相处,使动物们不再遭受杀戮之苦,然后,我要召集所有科学家,在火星上创造出一座属于祖国妈妈您的“太空城”!
亲爱的祖国妈妈,我有太多太多的话想对您说了,在这里,我向您保证,我一定会努力学习来实现我的梦想,回报您!
祝您
福如东海!寿比南山!